- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon an der Rezeption wird man freundlich und kompetent empfangen. Unser Zimmer war frisch renoviert und das Bad modern(etwas ungewohnt ist sicher das Fenster zum Zimmer hin), als sehr gut empfand ich den Safe (kostenlos mit selbstwählbaren Code) im geräumigen Kleiderschrank. Wäschewechsel und Reinigung erfolgte täglich(naja in die letzte Ecke sollte man nicht so genau schauen). Zur Gastronomie: Essen war meiner Meinung nach schmackhaft und wurde zum Teil am Buffet frisch zubereitet(Fisch/Huhn), grosse Salatbar und leckere Nachspeisen(Kuchen,Eis etc.), Getränke werden serviert. An den Bars zügige und freundliche Bedienung , was man auch vom gesamten Personal sagen kann, egal wohin man kam, ein nettes Lächeln sieht man überall. Zur Lage des Hotels kann ich nur sagen, wer einfach nur relaxen will ist hier richtig, direkt am Strand, schöne Poolanlage(sauber und mit 2 kleinen aber schnellen Wasserrutschen) und einer gepflegten und großzügigen Gartenanlage, für eine Badeurlaub also perfekt. Es gibt ausserdem die Möglichkeit sich auf dem hoteleigenem Steg zu sonnen und sozusagen "auf dem Meer " etwas zu trinken. Einkausmöglichkeiten bitten kleine Geschäfe im Hotel oder man fährt einfach mit Linienbus nach Side(1 Euro pro Person). Zum Partymachen gibt es 2x pro Woche die hoteleigene Disco. Zur Animation: wir fühlten uns nicht belästigt und ausserdem schadet ein bisschen Bewegung und Spass niemanden. Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen und allen die sich für das Asteria Sorgun entscheiden nur einen schönen und entspannten Urlaub wünschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut