Fränkin (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, mit kleinen Mängeln

Die Hotelanlage war sehr gepflegt, das Hotel groß und überschaubar, viele geräumige Zimmer, Zustand war gut, Essen vielfälltig und geschmacklich für jeden was dabei, es waren viele Deutsche, Russen , Schweizer ......Im ganzen macht das Hotel einen sehr netten und sauberen Eindruck. Man hatte guten Handyempfang, das Meer war im Sept. mit 33 ° noch supi warm !

• Gut
  • Die Zimmer war groß genung, unsere Zustellbett wurde sofort nach der Ankunft aufgebaut. Das Bad war sauber , die TV Programme ausreichent, der Föhn war okay, die Klimaanlage ging beim verlassen des Zimmers aus und es wurde schon heiß im Zimmer. Der Balkon reichte aus und die Möbel im Zimmer waren okay. Der Kleiderschrank war beleuchtet und der Safe leicht zu programieren. Unsere Minibar ging ja leider nicht und wurde einmal nicht aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war vielseitig und für jeden etwas dabei. Nach 10 Tagen wiederholte sich das eine oder andere, aber das ist okay. Die Speisen waren immer warm, die Tische sauber, der Service gut. Es gab leider kein eigenes Kinderbuffet ..... Zum Frühstück gab es viel Auswahl an Müsli, Brot, Brötchen , Wurst, Butter ( Becel),Obst, Käse, Eierspeisen ,Marmlade usw. Mittags konnte man im Hotel essen , an der Strand oder Poolbar mit viel Auswahl ! Nachmittags gab es kostenlos Eis, an der Poolbar Kaffe und Kuchen. Am Abend wurde im Haupthaus das Buffet aufgebaut mit viel Auswahl.... Und nicht zu vergessen die leckeren Nachspeisen.... Es gab 3 a la carte Restaurant ( türk.,ital. und Fisch.) wo man 1 davon pro Aufenthalt besuchen durfte. Wir waren im ital. Restaurant , das Essen war schön angerichtet, es schmeckte auch bis auf das Steak was uns zu hart und zäh war.... In der Lobbybar ,die 24 Stunden auf war, schmeckte der Pina Colda heute so und morgen anders... Der Barkepper machte teilweise einen genervten Eindruck, die Kellnerin war sehr flink und freundlich.

• Der Service war zweigeteilt. .... Es kam schon sehr auf das Personal an. Die Zimmerreinigung ging so, unser Zimmer ( No. 1044) wurde erst am Nachmittag gereinigt und so manche Kleinigkeiten übersehen. Unsere Minibar ging nicht und wurde erst nach dreimaliger Beschwerde einen Tag vor unsere Abreise ausgetauscht. Wir waren 10 Tage dort. ..so was darf nicht sein. Die Kellnerinen und Kellner waren fast alle sehr nett und Aufmerksam, sie wussten nach zwei Tagen fast alle wie unsere Tochter heißt. In der Strandbar war der freundlichste Service, bis auf der Koch der die Waffeln am Nachmittag machte! Er war teilweise sehr grob zu den Kinderen , hielt sie am Arm fest, verteilte "watschen".Trotz Aufforderung das zu lassen ,hörte er nicht auf... Zur KInderbetreunung muß ich auch noch was schreiben. Im Miniclub wurde unsere Tochter nicht begrüßt , die Kinder waren im Clubhaus und sahen DVD.... Meine Tochter ging da nicht mehr hin...

• Gut
  • Zum Strand war es nur einen Sprung, nach Side zum einkaufen 5 km, das Taxi kostet 5 € dorthin. Vor dem Hotel warten auch große Taxi. Der Transfer zum Flughafen/ Hotel dauerte bei uns fast 2 Stunden ,da wir noch einige Hotels anfuhren. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich Angeboten. Es ist etwas schade das man erst nach Side fahren muß um die typischen Märkte zu sehen...

• Gut

Sportmöglichkeiten wurden reichlich geboten. Am Strand Wassersport, am Pool die Unterhaltung. In der Disco war die Musik sehr laut, es gab genügend Liegestühle am Strand und am Pool. Der Kinderpool und die Rutschen waren sehr beliebt bei jung und alt. Der Poolbereich war sauber und am Strand wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Hallenbad ist im Sommer geschlossen. Der Taschenshop im Hotel war billiger als in Side...der Besitzer sehr freundlich! Der Minimarkt dafür zu teuer. Kinderclub hatte ich oben schon erwähnt, meine Tochter ging nicht hin ,wir waren davon nicht begeistert...Der Spielplatz war sauber und schön.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Fränkin