Saubere Anlage, Tolle Zimmer, Tolles Essen und seh nettes Personal. Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft und für Kinder zusätzlich noch einen tollen Rutschenpark der an den naheliegenden KidsClub grenzt. Sowohl für Familien und auch Paare ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Saubere Zimmer mit Kühlschrank und einem Safe
Service top. Egal wo. Ob an der Strandbar, Oder im Essen Saal
Tolle strandlage mit tollen Steg ins Wasser.
Tolle Unterhaltung. Besonders Altan hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Macht Spaß ihm zuzuschauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause zu empfangen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun