Ein sehr gut geführtes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel Es ist für jeden geeignet der Ruhe sucht oder auch aktiv sein möchte Ob alt oder noch sehr jung Der Friseur ist wärmstens zu empfehlen
Sauber und gut erhalten. Es wird auch ständig renoviert
Lecker! Immer für jeden etwas dabei
Es wird umgehend bei einem Mangel reagiert! Falls wirklich mal etwas fehlt, kommt als Entschuldigung ein Zimmerservice mit einem Obstteller und eine Flasche Wein
Liegt etwas abseits vom Trubel. Sehr ruhig und schön in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage
Außer Sonntags täglich Animation Besonders auch für Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause zu empfangen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun