Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel in schöner ruiger Kulisse

Wunderschönes Hotel in Trauhafter Kulisse, genau sowas haben wir gesucht und gefunden. Suporier Zimmer gebucht und erhalten. Diese sind im neuen Anbau und mit Dusche + Laminat. Die anderen Zimmer werden in der Winterpause auch Renoviert. Unser Augenmerk war der Badesteg der sehr schön, groß und mit einer Bar versehen ist. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und Gefunden Die Anlage hat eine Angenehme größe mit einem schönen Poll und einer Tollen Garten Anlage die Top gepflegt ist. Es waren zu jeder Tageszeit freie Liegen zu finden, egal ob am Pool auf der Wiese am Strand oder auf dem Steg und das obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war. Der Kinder und Aquaprk ist vor dem Hotel gelegen und Augenscheinlich sehr schön mit einen schönen Wasserspielplatz

• Top, hatten ein Suporier Zimmer im neuen Anbau mit Dusche und Laminat. Bad war etwas klein mit einer großen Dusche und viel Ablagefläche+Schublade unter dem Waschtisch. Diverse Hygiene Artikel wurden bereitgestellt. Das Zimmer hatte eine angenehme größe mit Minnibar (täglich befüllt) kostenloser Save und Kaffe. Uns hat es gereicht. Die Betten waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen, auch konnten wir bei offenen Balkon schlafen da es wunderbar ruig war. Die Putzfee hat ordentlich gereinigt und alles neu befüllt wenn was leer war.

• Das Restaurant hatte eine angenehme größe inklusive Außenterrasse mit schönen Blick zum Meer so das es jeden morgen ein Genuß war dort zu Frühstücken. Das Essen war vielfältig und lecker mit dieversen Grill und Eier Stationen, uns hat es an nichts gefehlt. Es gab immer Fisch, Rind und Lamm einzig die gewürfelte Leber war sehr trocken und sollte vieleicht mal im ganzen gebraten oder gegrillt werden. Auch gab es neben der Grillstation draußen eine Nudelstation wo man sich diese machen lassen konnte, sehr lecker und auch dort das Personal sehr freundlich. Morgens wurde dort das Omlett zubereitet, auch diese Dame sehr nett der Deutschen sprache mächtig so das es morgens und Abends keine Sprachbarieren gab beim bestellen. Mittags waren wir entweder an der Beachbar oder im Aquapark essen, dort wurde unterschiedliches A La Card angeboten welches beide sehr lecker waren. An der Beachbar haben wir zum Döner oder Hähnchen die Pommes vermisst und sind deswegen meist zum Aquaprk gegannen, das sollte überdacht und geändert werden denn nicht jeder mag Reis. Die Cocktail Bar zaubert wunderbare Cocktails wobei die Lage toll war aber zum draußen sitzen leider nicht so optimal, wir haben die Getränke mit an die Poolbar genommen. Zum späteren Zeitpunkt (nach der Animation) diente diese Bar als Disco. An der Poolbar gab es auch alles was das Herz begehrt und die Coktails waren auch da wirklich lecker. An der Kuchen Bar gab es zusätzlich Eis am Stiel, am Aquapark Kugeleis. Auch gab es verschiedene Waffel Kreationen. Auf dem Badesteg gab es eine Bar mit Softdrinks, Kaffee/Tee und Bier diese konnte man sich dort selber holen. Vieleicht sollte man überdenken auch dort einen Service anzubieten ;-) das ist aber Mekern auf hohem Niveau. Wir fanden das Angebot vielvältig, lecker und völlig ausreichend.

• Gut
  • Der Service war immer freundlich, wenn man seinen Stammplatz und Kellner gefunden hat nahezu Perfekt. An dieser stelle ein Liebes Danke schön an Merve + Bekir. Auch der Restaurantchef hat immer gefragt ob wir zufrieden sind und war für eine nette Unterhaltung zu haben. Aber auch der Servic im Italienischen und Osmanischen A La Card war freundlich und Kompetent. Wie in jedem Hotel gab es auch zu unserer Zeit Studentische Aushilfen die weder Deutsch noch Englich konnten aber trotzdem bemüht waren es einem Recht zu machen ;-) was nicht immer einfach war. Zu Guter letzt möchte ich noch die netten Gästebetreuer und Rezeption erwähnen die alles möglich machen damit der Gast zufrieden ist und einen unbeschwerten Urlaub hat, Vielen Danke dafür.

• Das Hotel liegt in Side Sorgun einem Naturschutzgebiet. Wer die Hotelbeschreibung liest weiß das es vor dem Hotel nix gibt außer den Pinienwald was uns sehr gefallen hat da es sehr ruig war und man nicht von anderen Hotels beschallt wird. Mit dem Dolmusch ist man in wenigen Minuten in Side, Manavgat oder für den kleinen Einkauf auch in Titreyengöl, dort gibt es eine Apotheke und Kiosk in diesem sind die Zigaretten wesentlich günstiger als im Hotel sind. Wir haben uns für die Rückflug einen Privattransfer gemietet was sehr angenehm war

Es gab auf dem Weg zum Pool ein Aushang was-wann angeboten wurde. Kannte man den nicht auswendig und hat man nicht am Pool gelegen so hat man davon nix mitbekommen. Es wurde sich nicht die Mühe gemacht rund zu gehen und diverse Aktivitäten anzukündigen. Was ich schade fand ist das es keine morgendliche Begrüßung durch die Animation gab auch ein Club Lied/Tanz gab es nicht, das kennen wir von anderen Hotels anders. Das Boccia fand nicht am Strand statt sondern auf der Wiese in der prallen Sonne :-( Es wurde viel Geboten und es mangelte nicht an Teilnehmer, denoch empfinde ich die Animation als Schwachpunkt in diesem Hotel. Uns hat es nicht gestört da wir darauf weniger Wert legen, aber wer Wert darauf legt sollte wissen das es auch keine Poolspiele gibt einzig Wasserpolo wird im Pool gespielt. Die Abendanimation wiederholt sich Wöchentlich, wobei es dort in unseren Augen 2 Highlight gab. Das Oktoberfest welches ich als das beste Empfunden habe was ich je erlebt habe und die Retro Party. Der Rest bestand aus Musikalische Unterhaltung die wir uns ein 2tes mal erspart haben. Die Akrobaten waren auch gut. Den Wellnessbereich habe ich nur 1x Besucht und ich muss sagen das ich noch nie einen so schlechten Wellnessbereich gesehen. Das er Alt ist ist die eine Sache und wird zum glück in der Winterpause Saniert was auch dringend nötig ist, aber die Hygiene war sehr schlecht. Hoffe das wird sich im nächsten Jahr ändern. Dann gibt es noch ein Kiosk der gut bestückt ist, ein Klamotten und Taschen Laden der völlig überteuert ist-was schon an frechheit grenzt. Und zu guter letzt noch der Frisör der inkompetent und völlig überzogene Preise hat. Die anderen Geschäfte haben wir nicht besucht. Zusätzlich war dort auch der Arzt den wir zum Glück nicht gebraucht haben.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel. Jedes positive Feedback ermutigt uns, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, die Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu lesen.Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über unser Personal. Ihre netten Worte über das Hotel sind uns sehr wichtig und vielen Dank, dass Sie uns informiert haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager