Sehr schönes Hotel mit einer Traumlage. Direkt am Meer, wunderschöne gepflegte Parkanlage, renovierte Zimmer, gutes Essen. Wer Ruhe sucht, findet sie hier.
Aufenthalt v. 24.10 - 05.11.24: Wir hatten Zimmer Nummer 3204 in der 3. Etage, MB, Balkon, mit guten Betten, auf Wunsch gibt es richtige Topper, großer Kleiderschrank mit ausreichenden Bügeln, Minibar, Safe, Schreibtisch, Sessel, Sofa, großes Bad mit begehbarer Dusche. Tägliche Reinigung und Auffüllung der MInibar. Das Zimmer hatte eine ruhige Lage incl. Sonnenaufgang.
Riesige Auswahl morgens, mittags und abends. Ich kann das hier gar nicht alles aufzählen. Wir waren, schon wie letztes Jahr, sehr zufrieden. Gut gefallen hat uns auch die Nescafe Bar (Barista Qualität) in der Nähe des Pools.
Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Herrn Taner K. (Guest Relation). Besser geht es nicht. Danke für die prompte Umsetzung unserer Wünsche und die sonstige, tolle Unterstützung. Es war wunderbar herzlich und familiär. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Mit unserem Privattransfer hat die Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt im Sorgunwald, nicht weit von Side oder Manavgat entfernt. Direkt vor dem Hotel Dolmusanbindung, Taxistand. Ruhige Lage (nur an einer Seite grenzt das Arcanus an ein Hotel (das Voyage Sorgun), auf der anderen Seite ist ein öffentlicher Strand und ein gutes Stück entfernt kommt erst das Akra Sorgun Tui Blu Senatori. Also wenig Lärm durch andere Hotels.
Von Yoga über Halloween Gartenparty gab es alles.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Vasilisa |
Sehr geehrte Vasilisa , Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie zum 2.Mal in Ihrem zweiten Zuhause beherbergen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir möchten uns für Ihr positives Feedback und Ihre aufrichtigen und freundlichen Kommentare zu unseren Hoteldienstleistungen und unserem Personal bedanken. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun