Leider ging unser Urlaub im wunderschönen Arcanus viel zu schnell vorbei. Aber wie immer haben wir uns absolut wohlgefühlt! Das Arcanus ist für uns ein Ort, an dem einfach alles stimmt, und genau deshalb waren wir jetzt schon zum dritten Mal hintereinander hier – das ist uns noch nie passiert!
Die Zimmer im Arcanus Hotels Sorgun sind einfach klasse! Sie sind geräumig, modern eingerichtet und stets sauber. Die Betten sind sehr bequem, was für erholsame Nächte sorgt, und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, ohne dabei störend zu sein. Auch das Badezimmer ist top ausgestattet, mit hochwertigen Pflegeprodukten und viel Platz. Die tägliche Reinigung erfolgt gründlich, und die kleinen Aufmerksamkeiten des Housekeeping-Teams, wie liebevoll gefaltete Handtücher, zaubern einem ein Lächeln ins Gesicht.
Die Themenrestaurants sind einfach genial und eine absolute Empfehlung. Wir haben einige ausprobiert und waren jedes Mal begeistert! Besonders hervorheben möchte ich Hasan aus dem mexikanischen Restaurant und Özkan aus dem italienischen Restaurant – beide haben uns durch ihre großartige Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit beeindruckt. Die Qualität der Speisen und der Service sind erstklassig, was das kulinarische Erlebnis perfekt macht. Auch das Kinderbuffet ist hervorragend – von Fruchtzwergen bis hin zu abwechslungsreichen Gerichten für die Kleinen ist alles dabei.
Der Service im Arcanus ist unschlagbar. Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens betreut. Es gibt keinen einzigen Mitarbeiter, über den man etwas Negatives sagen könnte – jeder ist freundlich, hilfsbereit und engagiert. Besonders hervorheben möchte ich Taner, der durch seine Freundlichkeit und Freude an der Arbeit hervorsticht. Er hat immer ein offenes Ohr für die Gäste, kümmert sich sofort um Anliegen und sorgt dafür, dass alles reibungslos klappt.
Das Hotel liegt in traumhafter Lage direkt am Meer. Egal ob am Pool, am Strand, auf der Liegewiese oder am Steg – man findet immer eine freie Liege! Keine Reservierungen nötig, und das trägt wirklich zur entspannten Urlaubsatmosphäre bei.
Das Arcanus Hotels Sorgun bietet ein umfangreiches Freizeitprogramm, das für jeden Geschmack etwas bereithält – von Sportangeboten über Animation bis hin zu abendlichen Shows. Obwohl wir selbst die Angebote nicht aktiv genutzt haben, haben wir gesehen, dass sie bei anderen Gästen sehr beliebt sind
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie zum dritten Mal in Ihrem zweiten Zuhause beherbergen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir möchten uns für Ihr positives Feedback und Ihre aufrichtigen und freundlichen Kommentare zu unseren Hoteldienstleistungen und unserem Personal bedanken. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun