Christine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Das Hotel ist der wahnsinn! Die 4, 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt! Traumanlage mit riesigem Garten, alles neu renoviert und in TOP Zustand! Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Im Hotel ist einfach alles was man braucht um einen sorgenfreien Urlaub zu erleben. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Es ist aber weniger ein Hotels für Singles, eher für Familien und Paare. Man kann dort auch ÜBERALL mit Euro bezahlen, was sehr praktisch war. Diskotheken, Bars, Geschäfte etc. sind in wenigen Minuten per Bus oder Taxi erreichbar. Für uns war es einfach nur ein Traumurlaub! Das Asteria wird uns nächstes Jahr wiedersehen ;) K&C

• Dazu kann ich nur sagen: alles tippi-toppi und sehr schön. Zimmer neu renoviert (inkl. Bad), man kann sich richtig wohlfühlen dort! Wir haben das Zimmer am Abend immer ganz sauber wieder vorgefunden. Der Mini-Kühlschrank wurde tägl. aufgefüllt!

• Hier stimmt einfach alles! Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses Buffett (morgens, mittags,abends) war einfach nur klasse! Alles hat gut geschmeckt und war ausreichend vorhanden! Zudem kommt noch die Möglichkeit einer Reservierung in einem der 3 a la carte Restaurants...hier kann ich nur wärmstens das Fischrestaurant auf dem hoteleigenen Steg am Meer empfehlen! Traumhaft! Am Pool und am Meer gibt es auch 2 Bars zu denen man mit "allinclusive" freien Zigang hat :)

• Der Service im Asteria ist 1A. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und geht auf jeden Wunsch ein. Nahezu alle sprechen Englisch und Deutsch, mal besser, mal schlechter.

• Gut
  • Das Asteria ist zwar etwas ausserhalb anderer Hotelanlagen gelegen (bei der riesigen Anlage, auch kein Wunder), aber direkt vor der Haustüre fahren Busse nach Side (Tourismus) oder nach Manavgat (eher einheimisch) - beide Städte liegen ca. 10-15 min weit weg - Taxi ist auch nicht teuer (ca. 9€) Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auf Anfrage, oder eben in Side oder Manavgat.

...langweilig werden kann es einem auf keinen Fall! Es ist alles geboten, was das Herz begehrt. Das Animationsteam im Asteria ist weltklasse! So lustig, freundlich, zuvorkommend und herzlich! Liebe Grüße an Timur, Deniz & JayJay (3 Top-Animateure)!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009