Meinrad (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel ist und hat einfach Klasse! Wie der Feriengast dort behandelt und versorgt wird, sucht wirklich seinesgleichen. Wir waren und sind restlos begeistert. Freundlichkeit auf allen Ebenen. Uns ist folgendes passiert: Wir hatten bei der Ankunft kein Kleingeld für Trinkgelder etc. Die Antwort des Hotelbediensteten war: ich arbeite hier nicht um ein Trinkgeld zu bekommen, sondern dass Sie sich als Gast wohlfühlen! Wo findet man noch eine solche Einstellung!

• Größe der Zimmer, Ausstattung und Sauberkeit: einfach gut!!!

• Gut
  • Die Verpflegung war erstklassig. Die Vielfalt der angebotenen Speisen, Salate, Vor- und Nachspeisen war beeindruckend. Auf Sauberkeit und Hygiene legt man besonderen Wert. Auch fanden wir es gut, wie Leute, die nur in Badehose zum Essen kamen, darauf hingewiesen wurden, die Bekleidungswünsche des Hotels zu beachten.

• Ein extra Plus auf allen Ebenen. Von dem Zimmermädchen über das Management bis hin zum Reinigungsdienst auf dem Gelände: Freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut drauf.

• Gut
  • Lage ist mit gut und besser zu bezeichnen. Was uns sehr gut gefallen hat, war dass nicht eine "Marktbude" um das Hotel herum zu finden war und dementsprechend Ruhe war. Wer einkaufen will, kann mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, nach Side oder Manavgat fahren. Übrigens, die parkähnliche Anlage rings um das Hotel einfach toll gepflegt und schön anzusehen.

• Gut

Die Lage des Hotels, die Nähe zum Strand, der Pool und auch die Wellnesabteilung waren so richtig nach unserer Vorstellung

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Meinrad