Ich kann absolut nichts negatives berichten. Alles ist perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist sehr bequem, vor allem eine hochwertige Matratze sorgt für einen erholsamen Schlaf.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Verpflegung im Arcanus ist hervorragend. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es ist sehr abwechslungsreich und überzeugt mit seiner authentischen türkischen Küche.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal, angefangen beim Management, Rezeption, Service, Küche, Reinigung usw waren rund um die Uhr für mich als Gast ansprechbar und haben mir einen traumhaften Urlaub bereitet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenliegen und Sonnenschutz sind mehr als genug vorhanden. Zu betonen ist der feine Sandstrand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sei es mit Taxi, Bus oder ähnliches, das Hotel hat eine gute Verkehrsverbindung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrte Ingo, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause bewirten zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun