Elke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Türkische Kaffeefahrten

Sehr schlecht

Wir sind wieder zu Hause und werden uns nun erholen.... Wer hier 5 Sterne gibt war noch nie in einer wirklichen 5 Sterne Anlage. Wir haben keinen Kampfpreis bezahlt!!!! Für das Geld was wir bezahlt haben war es viel zu teuer.

• Sehr schlecht
  • Dafür habe ich keine Worte Muss aber dazu sagen das andere Urlauber keine Probleme hatten. Ich habe es mit Trinkgeld und Beschwerde an der Rezeption versucht. Es hat nichts gebracht. Geputzt wurde das Bad 2x in 10 Tagen. Die Badewanne habe ich selber geputzt. Das Zimmer hat nie den Staubsauger gesehen....Die Minibar wurde sporadisch aufgefüllt. Wasserflaschen zum Zähneputzen habe ich mir jeden Tag von der Strandbar mitgenommen Das Zimmer selbst war gross aber wie die ganze Anlage war alles alt und teilweise kaputt.

• Schlecht
  • Jede Betriebskantine in Deutschland sieht einladender aus als das Hauptrestaurant. Der Geräuschpegel war so schlimm das wir nach 10 min gegangen sind. Unter showcooking verstehe ich nicht das die Pommes vor meinen Augen fritiert werden!!! Die Obstauswahl bestand aus Pflaumen, Äpfeln und Birnen. Keine Bananen, Wassermelone, Pfirsiche, Nektarinen ect. Keine Nüsse zum Müsli. In der 2.Woche musste zudem jedes Teil genau begutachtet werden ob es nicht schimmelig war. Nudeln wurden im Wok gebraten, die Sojasauce war am 7.10 abgelaufen.... Die Flasche war bis zu unserer Abfahrt am 27.10 im Einsatz Die Wagen mit denen das Geschirr abgeräumt wurde, waren sooooo dreckig das mir der Atem stockte. Wirklich widerlich!!!!!!

• Das Personal in allen Bars ist wirklich sehr bemüht die Hoteldefizite auszugleichen. Jeter und Bülent sind geflitzt ohne Ende.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Wald mit direktem Strandzugang. Der Basar in Manavgat war sehr gut mit Dolmus oder Taxi zu erreichen. Beides hält direkt vor dem Hotel. Der Schauinsland Reiseleiter kam jeden Tag um seine Ausflugsfahrten anzubieten. Allesamt " Kaffeefahrten" mit Gold und Teppichverkauf. Auf Nachfrage wie lange der Aufenthalt bei der eigentlichen Sehenswürdigkeit sei wurde er sehr schnell aggressiv!!!!!! Schließlich würden die Gold und Teppichfirmen diese Fahrten zum grossen Teil mit sponsern..... Andere Urlauber haben erzählt das sie 3!!! Std in einer Goldmanufaktur festgehalten wurden bevor sie 30!!! Min die Wasserfälle, Ziel der Fahrt sehen konnten.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Animation gab es tagsüber keine. Die Jungs hatten schlichtweg keine Lust Urlauber zu animieren. Abends dröhnte ein Dj in einer solchen Lautstärke türkische und russische Musik das eine Unterhaltung in der Poolbar fast unmöglich war. Die Massagen im Hotel waren erstklassig. Grosses Lob an das gesamte Team. Es wäre sehr zu begrüßen wenn der Massagebereich separat wäre denn so war durch die kostenlose Sauna und Hamambenutzung auch hier wieder teilweise viel Lärm und eine entspannte Massage teilweise nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bei HollidayCheck bedanken. Aber wir haben festgestellt, dass Sie sich während Ihres Urlaubs bei der Gästebetreuung nicht gemeldet und uns keine Chance gegeben haben, die negativen Punkte zur positiven Seite umzustellen. Wir hätten Ihnen gerne mittgeteilt. dass das Datum, das sich auf der Sojasauce befand, das Herstellungsdatum ist. Wie auch bei den Getränken, was sich in Ihrer Minibar befand, werden bei den meisten Wahren in der Türkei das Herstellungsdatum veröffentlicht, wo dann auch dazu steht, dass man es zB. in einem Jahr verbrauchen muss. Wie Sie auch selbst in Ihrer Bewertung erwähnt haben, haben wir eine sehr grosse Obstauswahl. Aber manche Ostsorten wie Wassermelonen sind Saison bedingt. zB die Zeit für die richtigen leckeren Wassermelonen ist in der Türkei zwischen Juni und ende Semptember. Ab Oktober kann man sogar in den Märkten fast keine Wassermelonen mehr finden. Und die, die man noch kaufen kann, sehen leider innerlich nicht mehr so gut aus und schmecken auch diesbezgl. Ihr Kommentar wurde an unser Management Team weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Managerin