Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt weiterzuempfehlen!

Ruhige Lage direkt am Meer und am Wald. Die umliegenden Städte (z.B. Side oder Manavgat) kann man bequem mit dem Dolmus erreichen.

• Schönes Zimmer mit einem großen Balkon und super Blick auf das Meer. Klimaanlage war sehr leise und funktionierte tadellos. Minibar auf dem Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Abwechslungsreiches Essen. Besonderen Dank und ein dickes Lob an Ishak aus dem Restaurant für seine zuvorkommende und nette Bedienung! Weiterhin möchte ich Ermahnt aus der Lobby-Bar danken, der uns ebenfalls sehr nett bedient hat.

• Das gesamte Personal angefangen bei den Gärtnern bis zum Management ist sehr freundlich zu den Gästen.

• Ein Blick bei Maps sagt mehr als tausend Worte ;-)

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager