Nachdem wir im letzten Jahr unsere Flitterwochen im Arcanus Hotels Sorgun verbrachten und restlos begeistert waren, buchten wir auch für 2025 dieses Hotel. Für uns steht jetzt schon fest, dass es auch in 2026 wieder in die Türkei nach Sorgun in das Arcanus gehen wird (ggfs. sogar 2x, wenn es sich realisieren lässt) 🤭
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderbares Zimmer in der obersten Etage mit Panorama Meerblick. Die Reinigung des Zimmers sowie Auffrischung der Minibar erfolgte täglich. Taner: Vor und jederzeit während dem Urlaub, bist Du stets zu erreichen und bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Wir möchten uns auf diesem Wege für all dies bei Dir bedanken, du bist großartig ❤️
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt rund um die Uhr irgendwie/irgendwo was zu essen. Die Auswahl ist mehr als ausreichend und es sollte jeder etwas zu essen finden. Die a la Carte Restaurants haben eine sehr gehobene Qualität der Speisen. Nicht nur der Geschmack sondern auch Optik sind grandios. Özcan (italienisch) und Yusuf (türkisch) sind super Gastgeber und lassen den Abend mit Ihrem Team zu etwas ganz besonderen werden ❤️
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wie es zu erwarten war, war auch dieser Urlaub einfach nur wunderbar! Man ist nicht einfach nur irgendwo zu Besuch, sondern die Mitarbeiter sind so nett und liebenswert, dass man Familie sagen kann. Berkay von der Gästebetreuung hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht und war stets bei Fragen für einen da. Du bist ein Klasse Kerl ❤️
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ausreichend groß und bietet auch genug Liegen, da sich die Gäste ebenfalls auf den Strand, Steg oder Pavillons verteilen . Es gibt im vorderen Bereich noch einen Aqua Park für Kinder mit Wasserspielplatz und Rutschen sowie Liegemöglichkeiten. Ein weiterer Kinderpool mit Sonnenschutz befindet sich ebenfalls direkt neben dem Hauptpool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand bietet ausreichend Liegen mit einem Sonnenschutz. Darüber hinaus hat das Hotel auch einen Steg, auf dem sich eine weitere Bar und Liegemöglichkeiten mit Schirmen befinden. Direkt am Strand gibt es gebührenpflichtige Pavilions, in denen man mit einem perfekten Blick aufs Meer und Ruhe die Privatsphäre genießen kann. Abdullah war hier sehr freundlich/aufmerksam und hat perfekte Arbeit geleistet ❤️
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Massagen
Grundsätzlich lädt das Hotel zum relaxen ein. Wir sind jetzt nach dem Aufenthalt und Sonne tanken ziemlich erfrischt. Wir haben im Spa Bereich wie jedes Jahr eine Hammam Behandlung mit anschließend Massage gemacht, welche sehr gut tat. Meiner Frau wurde, nachdem sie Probleme hatte den Arm zu heben, mit einer Massage durch einen Physiotherapeuten geholfen. Wir fanden den Herrn, welcher durch das Hotel gebt und nach Auftragen sucht nicht aufdringlich und sehr nett.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir kannten "Yusuf" bereits aus einem anderen Hotel und waren sehr froh, dass er jetzt im Arcanus ist. Er macht einen super Job und die Animation hat sich mit Ihm und dem Team (Bomber etc.) zum Vorjahr sehr verbessert ❤️ Die täglichen PoolGames haben viel Spaß gemacht und auf die speziellen Events am Abend waren super.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Durch die Animation werden täglich mehrere Sportarten abgedeckt (Yoga, Wassergymnastik, Volleyball, Dart, Bogenschießen, Wasserball usw.). Man kann in der Gegend/Strand sonst auch joggen oder aber das Fitnessstudio benutzen. Beim Fitnessstudio würde ich mir mehrere/neuere Geräte wünschen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Hotel liegt abseits vom Trubel, was uns persönlich sehr gefällt. Sorgun ist eine Gegend, in der nicht Hotel an Hotel ist und bietet reichlich Bäume und Grünflächen. Wer jedoch mehr Action will, ist in wenigen Minuten mit dem Taxi bzw. Bus in Manavgat (Shopping/Basar) bzw. in Side. Von Side kann man in alle Richtungen weiter. Wir sind des öfteren nach Kumköy zu unserer Stamm-Bar gefahren.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Jeden Abend findet irgendeine Show im Aussenbereich statt bzw. es wird auf der Wiese eine Art "Event" aufgebaut. Wir haben den ein oder anderen Abend in der Lobbybar verbracht. Süleyman und Captain Seyfi sind super Barkeeper und sorgen für den perfekten Abschluss des Tages ❤️
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Da das Hotel in Sorgun ist und man somit beim Transfer durch den Reiseveranstalter die längste Anreise hat, nehmen wir immer einen Privattransfer, welcher in 70Minuten vom Flughafen beim Hotel ist. Ansonsten ist die Anbindung von Manavgat/Side mit dem Bus bzw. Taxi sehr gut und kostengünstig.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, Zunächst einmal möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Arcanus Hotels Sorgun entschieden und uns Ihre ausführliche und herzliche Bewertung mitgeteilt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Unser gesamtes Team betrachtet Sie nicht nur als Gast, sondern als Teil unserer Familie und wird Ihnen auch weiterhin einen hervorragenden Service bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir mit der täglichen sorgfältigen Zimmerreinigung, der aufgefüllten Minibar und unserem vielfältigen und hochwertigen Speisen- und Getränkeangebot dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub Ihre Erwartungen übertroffen hat. Dass Sie uns für Ihre Flitterwochen ausgewählt und bereits Ihre Reservierung für 2026 vorgenommen haben, ist für uns der schönste Beweis für Ihr Vertrauen und Ihre Zuneigung. Es wäre für unser Team eine große Ehre, Sie wieder und wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Familie im Arcanus Sorgun erwartet Sie jederzeit. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun