Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ralph (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Endlich wieder Urlaub der Spaß macht.

Sauber, schöne Anlage. Sauberer Strand. Was kaputt ist, wird sofort instantgesetzt. Alle sind sehr freundlich und zuverlässig. Tolle Animationsprogramm. Burak vom Darten, einfach toll

• Restaurant & Bars
  • Sehr grosse Auswahl. Lecker, frisch. Auch gute landestypische Küche. Abwechslungsreich

• Einfach Top

• Gut
  • Ja.

Besonders hervorzuheben ist Burak vom Dart. Freundlich, stets Respektvoll. Lustig. Eine Art, die dazu führte, das ich in den 10 Tagen Aufenthalt, jeden Tag 2 Mal beim Darten mitgemacht habe. Ich hatte sehr viel Spass und werde Burak vermissen, würde mich freuen, wenn er weitermacht und vielleicht nächstes Mal wieder da ist. Danke Burak, weiter so.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Herr Ralph, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun