Hotel war relativ gut, leider sehr unübersichtlich gebaut. Von Asteria -Hotels sind wir anderes gewohnt.
Die Zimmer sind Sehr gut. Größe, Ausstattung usw. sind perfekt. Zum ersten mal hatten wir für unser Kind ein Richtiges Bett und kein Zustellbett.
Restaurant ist für die Kapazität dieses Hotels absolut zu klein. Oftmals muss man mehr als 30 Minuten einen freien Tisch suchen. Bedienungen geben sich Mühe, sind aber ebenfalls meist hoffnungslos überfordert. Das angebotene Essen hat mit einem 5 Sterne Haus nichts zu tun. Wir waren sehr enttäuscht. Wer allerdings auf Innereien vom Kalb, Lamm usw. steht ist hier an der richtigen Adresse.
Alle geben sich Mühe. Zimmerreinigung ist nicht immer ganz in Ordnung ( Haare in Wanne und auf deM Boden, Waschbecken nicht gereinigt, Duschabtrennung nicht gereinigt ). Also auf keinen Fall % Sterne Service. Wir haben schon wesentlich bessere Hotels gehabt.
Nach Side sind es nur wenige Kilometer. Taxi und Dolmus Verbindungen sind gut. Taxn werden von der Rezeption vermittelt und sind meist innerhalb von 5 Minuten vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Heiko |