Georg (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Grosses Hotel mit traumhafter sauberer Anlage. Wir haben unaufgefordert ein Riesenzimmer mit traumhaftem frontalem Meerblick bekommen! Nr 1008 :-) Telefonieren mit Prepaidkarte am Kartentelefon direkt am Hotelausgang möglich. Karten mit 50Einheiten kosten 3€. Von 6 Tagen: einer regnerisch, 2 bewölkt, 3 traumhaft. Das Publikum durchmischt und geschätze 60% davon deutsch.

• Deutsche Programme im TV, Safe umsonst, grosser Spiegel vorm Bett, Einrichtung gebraucht aber gut. :-)

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war vielfältig und gut, orientalisch angehaucht und ab und zu halt "schaaflastig", grosses Salatbuffet, alles in allem gut! Punktabzug für die Bars weil die "Säfte" alle einen leichten Chemiegeschmack hatten und damit nahezu jedem Cocktail einen "Einheitsgeschmack" verpasst haben.

• Das gesamte Personal hilfsbereit und freundlich zeitweilig mit Verständigungsproblemen! Die Rezeption war uns zu schnippisch deswegen nen halben Punkt Abzug.

• Direkte Strandlage, Zugang durch die Hoteleigene Palmgartenanlage. Verbindung nach Side/Manavgat per Taxi oder Bus (Dolmusch) direkt vor der Hotelzufahrt. Einkaufsmöglichkeit im Hotel vorhanden aber garantiert nicht zum Discountpreis. Transferzeit zum Flughafen ca. 1Std.

Der Strand war einmalig auch wenn es da kleine Steine im Brandungsbereich gibt. Bar am Strand vorhanden :-). Der Steg mit Restaurant und Liegen war noch nicht in der Nutzung. Die hauseigene Discothek hatte leider auch noch nicht auf obwohl das Hotel ausgebucht war. Vermisst haben wir im Unterhaltungsprogramm "türkische Volklore".

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Georg