Tobias (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben "Unser" Hotel gefunden :)

Schöne Anlage, barrierefrei (Kinderwagen/Rollstuhl), sehr liebevolles Personal, schöner Strandabschnitt/Meer

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir waren als Honeymooner hier und es wird wirklich viel für einen gemacht um einen unvergesslichen Urlaub zu haben. Wir hatten ein schönes Zimmer in der obersten Etage mit wunderschönen Meerblick (obwohl eigentlich alle Zimmer mit Meerblick einen guten Blick aufgrund der Lage des Hotels haben sollten). Das Zimmer war schön dekoriert, es gab einen Früchteteller+Wein als kleine Aufmerksamkeit, mehrere a la carte Besuche und ein Frühstück auf dem Zimmer.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist vielseitig und lecker (hier findet wirklich jeder was). Die Snackbar am Strand ist auch mehr als ausreichend für einen kleinen Happen zwischendurch. Die a la carte Restaurants sind eine Wucht. Wir haben bis auf Asia/Seafood alles in Anspruch genommen und waren von dem Essen und Service einfach nur begeistert.

• Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage! Wir empfinden alle Mitarbeiter (sei es Rezeption, Gästebetreuung, Service, Housekeeping, Techniker usw. usw.) als sehr höflich und freundlich. Es wird wirklich alles probiert um Wünsche zu erfüllen. Ein ganz besonderen Dankeschön wollen wir folgenden Personen aussprechen, ihr seid wirklich tolle/liebevolle Menschen! Taner, Özcan, Berkay (Gästebetreuung) ❤️ Ferhat, Resul (Lobbybar 2) ❤️ Özcan (italienisches Restaurant) ❤️ Enes (Stegbar) ❤️ Furkan (Passionbar) ❤️ Firat Can (Beachbar) ❤️

• Sorgun liegt zwar etwas abgelegen und man findet nicht direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten etc. (sind mit dem Bus allerdings in wenigen Minuten erreichbar) aber dafür glänzen die Hotels mit Weitläufigkeit, Freifläche, Wäldern usw., was wir persönlich lieben.

Animation wird eigentlich rund um die Uhr etwas angeboten und einen Kids Club gibt es ebenfalls. Wir haben zwar beides nicht in Anspruch genommen, bewerten aber positiv, da die Animation keineswegs störend war und man nicht permanent gefragt wird (kennen wir auch anders...). Fitnessstudio ist für das meiste Publikum sicher nicht ausschlaggebend aber ich hätte gerne mehr gemacht im Urlaub. Würde mir neuere Geräte, höhere Gewichte und einen Kühlschrank mit Wasser direkt im Raum wünschen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias und Frau Julia, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Als Familie Arcanus Sorgun wünschen wir Ihnen viel Glück im Eheleben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns für Ihr positives Feedback, Ihre aufrichtige und freundliche Meinung über unsere Hoteldienstleistungen und unser Personal bedanken. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben, wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun