Schöne Zimmer, sehr gutes Buffettrestaurant und ausgezeichnetes Al a carte Menü, aufmerksames Personal Wir konnten uns in dieser Woche sehr entspannen!
Ausgezeichnet, vor allem die Sauberkeit und die Betten, incl, der Matratzen. Super Grösse
Das Buffet ließ keine Wünsche offen, sowohl von den Speisen als auch den Getränken. Die A la carte Restaurants kann man nur empfehlen ! Wir haben immer draussen gegessen, super Service
Unsere Wunsch nach einem Bademantel wurde vom Zimmerservice sofort erfüllt! Ausgezeichneter Service Das Zimmer war ruhig, selbst bei geöffneter Balkontür hörte man nichts
Mega gute Lage, wunderbarer Garten, toller Strand Side oder Manavgat sehr schnell erreichbar Durch den Transfer ging die Fahrt zum Hotel schnell und war sehr angenehm
Schöner Pool, wir bevorzugen aber das Meer und haben uns überwiegend auf dem Steg mit toller Bar und super Personal (Erkan & MOUSSA) aufgehalten Super Animateure sowohl beim Bogenschiessen als auch beim Yoga unter Palmen im Garten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Elke, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Arcanus Hotels Sorgun und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Service unseres Zimmerservice-Teams, dem Komfort unserer Zimmer sowie unseren Buffet- und À-la-carte-Restaurants zufrieden waren. Ihre Wertschätzung für die Aktivitäten unseres Animationsteams und die Atmosphäre auf unserem Pier war für uns ebenfalls eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres wundervolles Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Hotels Sorgun Guest Relations Manager