Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden 2023 wieder dort sein.

Absolut super, von Zimmer bis freundliches Personal, sowie super Essen in Buffetform. Deswegen sind wir hier zum dritten Mal und definitiv nicht zum letzten Mal. Unsere Einschätzung, absolut empfehlenswert.

• Wir haben hervorragend geschlafen. Zimmer mit Meerblick

• Super essen für alle. Vegetarisch, Fleisch, Nudeln,Pommes usw.

• Sehr höfliches und freundliches Personal.

• Stadt Side super mit Taxi (8€) oder Dolmusch (1€ pro Person) erreichbar. Vom Flughafen aus sind es je nachdem wie lange/oft ein Hotel angefahren werden muss, eine Stunde.

Besonders schon finden wir den Pool, Strand und Steg. Hat den Vorteil, wenn das Hotel voll ausgebucht ist, bekommt man davon nur bei den Essenszeiten etwas mit, ansonsten verläuft es sich in einer sehr gepflegten Anlage

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich zum dritten Mal für unser Hotel entschieden haben und für Ihre netten Kommentare über unser Hotel. Jedes positive Feedback ermutigt uns, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, die Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu lesen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächstes Jahr erneuert wird. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Ihre netten Worte über das Hotel sind uns sehr wichtig, danke, dass Sie uns informiert haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager