Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes sauberes Hotel

Wunderschön gepflegte große Anlage. Direkt am Meer. Ausreichend Liegen vorhanden. Ob am Strand, am Pool oder auf der Wiese vorm Meer. Es war genügend Platz auch ungestört zu sein. Abseits von der Animation.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Mit Teppichboden, was ich persönlich nicht so gerne mag. Aber ansonsten alles prima. Sehr sauber. Fernseh, Telefon, Balkon, Tresor. Minibar war inklusive.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Riesen Auswahl. Für jeden was dabei.

• Wir wurden ganz toll betreut. Egal wo wir um Hilfe gebeten haben, wurde uns geholfen. Öznur ist eine ganz tolle Frau, die uns bzw mir so toll geholfen hat, als ich ins Krankenhaus musste. Sie hat alles für mich organisiert und immer nach mit gefragt, wie es mir geht. Auch die Bedienungen oder die 2 lieben Damen am Gözlemstand. Auch an der Info und überall sind wir toll beraten worden.

• Gut
  • Leider keine Einkaufsmöglichkeiten direkt aus dem Hotel raus. Man musste immer mit dem Bus fahren. Aber Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und die Fahrten dauerten nicht lange.

Die Poolanlage ist schön gewesen. Das Fitnesscenter hatte leider nicht so gute Geräte. Das Entertainmentpaket war auch gegeben. Shows, Gymnastik, alles vorhanden...

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Manuela, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Ihr Feedback ist ein tolles Kompliment für uns und auch gleichzeitig Ansporn, bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine volle Punktzahl abzugewinnen. Uns war es eine große Freude sie zu bewirten, und ein Vergnügen Ihr Gastgeber zu sein. Wir hoffen, dass der nächste Besuch bei uns bald folgt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort