Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Zu energiebewusstes Hotel, bei 5 Sternen

Gut

Das Hotel ist relativ groß. Deswegen wohl auch dieser riesige Speisesaal. Es ist sehr laut und wir haben deswegen immer draußen gegessen! Ansonsten sehr gut und sauber angelegt! Die Urlauber kommen aus verschiedenen Nationen, aber bis auf ein paar junge Holländer ist niemand negativ aufgefallen. Allerdings, für junge Leute ist das Hotel wohl eher nichts! Geld muss nicht getauscht werden. Überall werden Euros genommen und auch als Rückgeld, bekommt man Euros (auch Münzen). Das was jeder weiß, Medikamente und Kleidung sind dort viel billiger. Noch ein Tipp, nicht ärgern! und hat der Urlaub sehr gut gefallen!!

• Die Zimmer waren okay. Klar, lief mal eine Kakerlake herum. Aber das ist wirklich normal. Handtücher wurden täglich nach Bedarf gewechselt (auf den Boden legen) und bis auf Kleinigkeiten (Aschenbecher und Mülleimer) war es okay! Darf man sicher bei 5 Sternen auch erwarten! Nur der Strom, der wurde abgestellt, wenn man das Zimmer verließ! Der Kühlschrank konnte nicht kühlen und die Klimaanlage machte mehr Lärm, als das sie kühlte. Es war immer sehr warm im Zimmer! Im Bad gab es gar keine Belüftung. Nach Aussage des Hotels, soll die Lüftung am Abend in Betrieb gewesen sein. Das haben wir nie erlebt! Die Disco haben wir nicht einmal gehört und auch sonst keinen Lärm feststellen können !Super!!! Wir hatten einen sehr schönen seitlichen Meerblick! Gut war auch, dass es als Standard einen Safe gab!

• Das Essen war echt super. Ich denke, es war für jeden Geschmack etwas dabei. was uns gut gefiel, war, dass es immer an mehreren Plätzen (Hauptrestaurant, Strandbar,...) verschiedene Speisen gab! Auch Getränke konnte man immer und überall bekommen! Das Ala-Cart Restaurant (wir hatten das Fisch!) war einfach genial!

• Gut
  • Es gibt sehr gute Servicekräfte (die Beste hilft beim Buchen des Restaurant) und andere, die ihren Job machen. Leider gab es ein paar Kleinigkeiten bei der Reinigung des Zimmers! Aschenbecher wurden 2 mal nicht geleert (auf dem Balkon) und einmal wurde sogar der Mülleimer nicht geleert, obwohl er über lief! An diesen Tage wurde auch nicht der Kühlschrank gefüllt! Obwohl wir Bescheid gaben, passierte an dem Tag nichts mehr! Echt schade :-(.

• Die Lage ist super! Es ist sehr ruhig dort. Direkt vor der Tür kann man gar nichts kaufen. Allerdings alle paar Minuten kommt ein Dolmbusch vorbei (1 Euro). Der Transfer vom Flughafen hat bei uns 1: 45 Stunden gedauert, was okay war. Montags und Donnerstags ist Markt in Manavgat. Wir sind in Side und Kumköy shoppen gewesen. In Kumköy haben wir es als angenehmer gewesen!

Die Animation war vorhanden, aber nie aufdringlich! Es wurden täglich "Spiele" am Pool gemacht! Wir waren immer am Strand und können nur sagen, der Pool war immer gut besucht! Der Strand hat einige Steine im Wasser. Direkt vor dem Hotel ist ein kleines Riff. Wir haben fast täglich riesige Meeresschildkröten gesehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2008