Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nur empfehlenswert

Gut

Das Hotel kann ich nur empfehlen. Ganz neu , frisch, Animation von 10 Uhr bis 17 Uhr nur mit Gäste beschäftigt, Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, gibt auch Themenabende. Die Zimmern die wir hatten sind grossgenug mit der Trenntür sehr praktisch. Täglich wird sauber gemacht, was wir zum ersten Mal erlebt haben, das ist mit Pflegeprodukten gespart wird leider.

• Restaurant & Bars
  • Sehr lecker und abwechslungsreich

• Sehr aufmerksam und schnell

• Aktivitäten

Animation ist täglich präsent, machen sehr viel mit den Gästen, täglich abwechslungsreiche sportlich Aktivitäten sowie Watterjump, kangjump, wattergym und viel mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung und positive Rückmeldung zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Pflegeprodukten zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir dies verbessern können. Vielen Dank für den Hinweis. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arcanus Trendline Team