Dani (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit der Familie

Das Hotel ist sehr schön und das Personal war, bis auf ein/zwei Kellner, sehr aufmerksam. Es ist sehr ordentlich und sauber. Das Essen war gut und reichlich. Es gab immer Abwechslung.

• Wir hatten ein Familienzimmer Typ A und es war sehr schön. Es war sehr sauber und hatte genug Platz für uns als Familie

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Snacks am Pool oder auch an der Strandbar waren ok. Ich persönlich hätte mir eher etwas in Buffet Form gewünscht. Man kann sich aus ein paar Gerichten etwas aussuchen, welche auch gut waren, allerdings hätte ich gerne selbst entschieden ob und in welcher Menge ich etwas möchte. Die Portion war angemessen für einen Snack.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auf Wünsche oder Anregungen wurde schnell reagiert und diese umgesetzt.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Dani

Lieber Dani, herzlichen Dank, dass Sie ARCANUS TRENDLINE SIDE für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und das abwechslungsreiche Essen positiv hervorheben. Wir sind besonders stolz darauf, familienfreundliche Zimmer wie das Familienzimmer Typ A anbieten zu können, in dem Sie genügend Platz gefunden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub zu einem schönen Erlebnis zu machen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, CRM ARCANUS TRENDLINE SIDE