Das Hotel ist klein und sehr gemütlich, was uns persönlich sehr gut gefällt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr, sehr lecker. Animation ist auch sehr freundlich. Was uns persönlich gefehlt hat, ist dass der Kidsclub nur an bestimmten Zeiten auf hat, es wäre schön, wenn der abends nach der Mini-Disco noch 1 Stunde aufhätte, das die Eltern noch in Ruhe die Shows sich anschauen können. Ein kleiner Spielplatz wäre auch ganz schön. Aber im Großen und Ganzen hatten wir einen wunderschönen Urlaub hier verbracht und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen ☺️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktor |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Viktor, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Familienurlaub für das ARCANUS TRENDLINE SIDE entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser gemütliches Hotel und das freundliche Personal gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Öffnungszeiten des Kidsclubs und dem Spielplatz sehr. Wir sind stets bemüht, unser Angebot für Familien zu verbessern und werden Ihre Anregungen gerne berücksichtigen. Es ist schön zu wissen, dass Sie trotz dieser Punkte einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns weiterempfehlen würden! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im ARCANUS TRENDLINE SIDE begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen, CRM ARCANUS TRENDLINE SIDE