Nettes, familiäres und relativ neues Hotel in Side Çolaklı. Empfang war ganz nett, wir wurden aufs Zimmer gebracht. Das Hotel besteht aus vier Gebäuden. Im vorderen Block befindet sich auch das Hauptrestaurant und noch weitere a la Card Restaurants, die wir aber nicht beansprucht haben. Eine schöne Brasserie ist auch vorhanden.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, aber leider wird nicht sehr gründlich gereinigt und selbst das Trinkgeld brachte das Zimmermädchen nicht dazu, einmal unser Bett schön herzurichten - gegenüber das Zimmer stand einmal auf und da war es sogar mit Rosenblätter dekoriert. Das ist zwar meckern auf hohem Niveau aber das war mir halt so aufgefallen. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit ausklappbaren Sofa. Ich kann mir aber vorstellen, dass es für etwas ältere Kinder sehr unbequem wird. Wir hatten zwei Kleinkinder dabei, da ging es noch. Schmierige Schränke und Zimmertür, keine Ahnung ob man es nicht sieht, dass man da mal putzen sollte. Ebenso war der Boden sandig, obwohl wir ja neu eingecheckt waren. Schön großer Balkon, der jeden Tag sauber gemacht wurde. Nescafe usw wurde immer neu aufgefüllt, auch Handtücher gab es ständig Neue.
Essen war ganz lecker, vor allem das Frühstück. Es gab sehr viel Auswahl. Ich hätte mir gewünscht, dass beim Joghurt auch kleine Löffel bereit stehen denn ich musste jedes Mal das ganze Restaurant nach Löffel absuchen. Letztlich habe ich dann große Esslöffel von der Suppenstation genommen. Themenabende fanden auch statt, wenn man aber nicht pünktlich 18:30 Uhr da war, gab es keine Tapas mehr (mexikanischen Abend) Nach dem Motto, wer spät kommt, hat eben Pech gehabt. Die russischen Gäste haben mich mit ihrem plötzlichen Vorgerenne genervt. Man steht am Buffet, und plötzlich kommen sie vor einem gelaufen ohne irgendwelche Rücksicht oder dass sie mal kurz warten könnten, sich eine Minute später was vom Buffet weg zu nehmen. Pizza an der Snack Bar fand ich sehr lecker. Strandbar war auch ok, allerdings kann ich mir vorstellen, dass es einem irgendwann zum Hals heraus hängt wenn man länger da ist. Man kann zwischen verschiedenen Fast Food Gerichten wie Hamburger, Pommes, Döner, Spaghetti, usw. auswählen.
Service war eher naja, ist definitiv ausbaubar. Es kam auch schon mal vor - gerade wenn wir einmal erst später zum Abendessen gegangen sind, dass wir gar keine Getränke bekamen obwohl wir an dem Abend ziemlich mittig saßen und bestimmt vier Kellner an uns vorbei liefen fühlte sich keiner dazu bereit, uns anzusprechen. Für ein 5 Sterne Hotel eher schlecht. Beim Frühstück muss man sich grundsätzlich seinen Kaffee selber holen, ab und zu hat man aber auch Kaffee, Tee oder Säfte an den Tischen verteilt. An der Snack Bar am Pool oder Strandbar war sofort immer jemand da.
Schöne Lage, ich fand es ok, allerdings zum Sandstrand zu Fuß 15 Gehminuten, an einem grünen Weg entlang. Ich fand es nicht schlimm, aber das ist eben Ansichtssache. Shuttle ist aber auch vorhanden, der ab morgens bis 18:30 Uhr täglich fährt.
Animation gab es reichlich. Tolle Abendanimation, hat Spaß gemacht. Allerdings war es danach auch noch sehr laut. Die polnischen sowie russischen Gäste haben richtig einen auf Party gemacht. Minidisco hat meinen Kindern sehr gefallen, ebenso der Kinderclub war sehr schön und einladend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|