Steffen (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Villa delle Rose hat seit Januar 2013 ein neues Management und zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Villa delle Rose)
Nicht noch einmal

Schlecht

Zu Beginn meiner Bewertung möchte ich klar stellen das ich für meine Reise dorthin 385Euro für eine Woche bezahlt habe. Ich bin mir durchaus bewusst das meine Ansprüche verhältnissmäßig sein sollten. Da ich 2011 schon einmal dort war konnte ich erkennen das nichts repariert wurde und Bereiche wie Fitness geschlossen wurden. Der Eigentümer investiert wohl eher nichts mehr defekte Klimaanlagen, Kühlschränke, Fernseher zeugen davon. Hotel ist abgewohnt aber immer noch gemütlich wenn einen die oben genannten Dinge nicht stören. Es gibt bessere Angebote für das gleiche Geld oder nur wenig mehr. Mir hat das Hotel 2011 so gefallen das ich 2012 nochmal hin bin aber mit den Zuständen (insbesondere dem Essen) ist das für mich leider nicht mehr hinnehmbar. Das Personal war sehr nett.

• Gut
  • Schon älter und ein wenig abgewohnt aber ok. Achtung in einigen Zimmern gingen weder Klima noch Kühlschrank.

• Sehr schlecht
  • War 2011 dem Preis noch angemessen aber dieses Jahr nicht mehr haltbar. Ein Beispiel: Eines Abends gab es neben einem Fischgericht (Iglo) leider nur Hamburger zur Auswahl worauf dann 60% der Gäse zurück gegriffen haben. Der Hamburger bestand aus einer Scheibe Fleisch (wie bei Mc Donalds) und vier Kroketten. Sonst nichts. An den anderen Abenden war es leider ähnlich. Getränke vom Lidl, Bier und Wein waren ok.

• Gut
  • Im Vergleich zu 2011 hat der Eigentümer das Personal um 50% reduziert was zu langen Wartezeiten, wenig gereinigten Zimmern und überlasteten Angestellten führt. Diese bemühen sich nach Kräften und bedauern die aktuelle Situation (es wird nur das aller notwendigste getan).

• Sehr schön und ruhig. Umgebung passt und in der Nachbarschaft gibt es Banken, Bars und Läden.

• Schlecht

Pool wurde nicht gereinigt sondern nur jeden Abend mit neuen Chlortabletten versehen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Steffen