Thomas (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Austauschbares Stadthotel, Qualität stimmt

Schlecht

Wir (2 Erw, 1 Kind) hatten im November über ein Musicalpaket drei Nächte im Camino verbracht. Das Hotel liegt absolut zentral und man ist zu Fuß in ca. 5-10 min am Hauptbahnhof und am Schlossplatz, bzw. der Fußgängerzone. Der Check-in war professionell und zügig, die Begrüßung sehr freundlich. Die Räumlichkeiten rund um den Empfang wirkten gehoben. Wir hatten 1 DZ und ein EZ gebucht und beide Zimmer waren geräumig und sauber. Gleiches galt für die Bäder. Am ersten Abend haben wir eine Kleinigkeit an der Bar essen wollen. Bestellt hatten wir ein Schnitzel, eine Pizzatasche und ein Burger. Das Schnitzel wurde leider von der Servicekraft vergessen. Der Burger und die Pizzatasche waren beide gut und lecker, allerdings stimmt unserer Meinung das Preis-Leistung-Verhältnis bei der Größe der Portionen überhaupt nicht. Es gab zum Burger Pommes (sehr überschaubare Portion) und auch die Pizzatasche war eher klein. Jetzt aber der Hammer: die Getränkepreise. Eine große Saftschorle für 5,90 € ist schon heftig. Jetzt kommts aber noch besser: wenn man statt Sprudel lieber stilles Wasser möchte, bekommt man dieses - zum identischen Preis - aus dem Wasserhahn. Dreist! Positiv fanden wir wiederum das Frühstücksbuffet. Dieses war enorm groß und reichhaltig. Der Höhepunkt war sicherlich der ganze geräucherte Lachs, aber auch der gesamte Rest (Eierspeisen, Würstchen, Speck, kurz: eigentlich alles, was das Herz am Morgen begehrt) war reichhaltig, frisch und sehr lecker. Man kann sich sogar noch einen Cafe to go mitnehmen, wenn man möchte. Was uns leider wieder betrübt hat war die Parkrechnung: 18 € pro Tag auf dem Hof ist schon happig. Auch den Kommentar in einer anderen Bewertung, dass dies ortüblich sei, sehen wir anders: um die Ecke gibt es ein Parkhaus, da kosten 24 Stunden lediglich 10 €. Unserer Meinung nach finden wir die gesamten Nebenleistungen überteuert. Auch die Zimmer, so modern und sauber sie auch sind, versprühen wirklich keinen Charme. Vom Camino, der wohl als Thema hier aufgegriffen werden soll, haben wir bis auf eine Seifenschale in Muschelform nicht wirklich etwas wahrgenommen (auch die laute Beschallung zum Frühstück passte hierzu überhaupt nicht). Alles in allem ein gehobenes, sehr zentral gelegenes, leider aber etwas "seelenloses", willkürlich austauschbares und überteuertes Stadthotel. Aufgrund der insgesamt aber doch gebotenen Qualität und der zentralen Lage eine Weiterempfehlung. Wir würden das Camino noch einmal buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im ARCOTEL Camino zu berichten. Zunächst freut es uns, dass der Check-in Sie überzeugen konnte, ebenso wie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gleichzeitig möchten wir uns entschuldigen, dass das Schnitzel bei Ihrer Bestellung vergessen wurde, das sollte natürlich nicht passieren. Wir möchten Ihnen jedoch mitteilen, dass keineswegs Leitungswasser zum identischen Preis wie Wasser mit Kohlensäure verkauft wird. Bestellen Sie ein stilles Wasser, dann ist dies ebenso von der Marke Vöslauer und wird in der Flasche serviert. Wie in den meisten Orten variieren die Parkpreise je Parkhaus, in der Großzahl der umliegenden Parkmöglichkeiten kostet das Parken EUR 20,00 bis zu EUR 30,00 pro Tag. Daher liegen wir im Vergleich mit den umliegenden Möglichkeiten tatsächlich noch im niedrigeren Bereich. Wir bedauern sehr, dass Sie so wenig des Jakobsweges in unserem Haus wahrgenommen haben, so wurde das gesamte Hotel nach diesem designt, der einzigartige Teppichboden zeigt diesen zum Beispiel. Unser Motto "Neue Begegnungen" versuchen wir jeden Tag als Gastgeber aus Leidenschaft zu leben, daher hoffen wir, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Charme überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Bon Camino, Irina Kümmerer, Guest Relation