Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Musicalbesuch

Wir waren im November für zwei Nächte im Arcotel Camino für einen Musical Besuch. Die Zimmer sind groß genug und sauber, das Einzige was mich etwas gestört hat war, dass die Dusche nur durch einen Vorhang vom Zimmer abgetrennt war. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Das Angebot umfasst warme Getränke, Säfte, Brot, Süßspeisen, Müsli, Wurst und Käse und noch vieles mehr. Der Cocktail und das Essen, das in unserem gebuchten Paket inkludiert waren, konnten wir in der Hotelbar genießen. Hier kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen. Die Lage des Hotels ist super. Ca. 5 Minuten zu Fuß ins Shopping Center Milaneo und zum Bahnhof und ca. 5-10 Minuten in die Fußgängerzone. Mit der U-Bahn braucht man ca. 25 Minuten bis zum Stage Apollo Theater (Musical). Wir würden das Hotel für einen Shopping und Musicalbesuch auf alle Fälle wieder besuchen!

• Gut
  • Außer der nicht abgetrennten Dusche sind die Zimmer gut.

• Tolles Frühstücksangebot und auch die Hotelbar lässt keine Wünsche offen.

• Sehr nettes und freundliches Personal an der Rezeption.

• Gut
  • Die Lage ist super, in der Umgebung sind jedoch einige Baustellen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, besten Dank für dieses tolle Feedback, welches uns viel bedeutet. Dieses werden wir auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten, denn Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir auch über Zimmer mit separatem Badezimmer verfügen, teilen Sie uns diesen Wunsch gerne bei einem weiteren Besuch mit, wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bon Camino, Irina Kümmerer, Guest Relation