- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schickes und sauberes Hotel in absoluter Toplage von Berlin, direkt neben dem Auswärtigen Amt und nur wenige Schritte vom Berliner Dom entfernt. Trotz dieser Lage sehr ruhig. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer (303) mit Blick zur Werderschen Kirche und dem Dom. Das Zimmer war sehr stylisch ausgestattet (sehr großes, bequemes Bett, Ledersofa, Schaukelstuhl) und war auch mit Aufbettung für unseren Sohn von der Größe her völlig ausreichend. Das etwas kleine Bad war, wie das Zimmer auch, sehr sauber und enthielt alles, was Frau/Mann so braucht. Das Frühstück war reichhaltig, sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Kompetenz des Hotelpersonals. So stelle ich mir guten Service vor! Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und ist für Städte- und Kulturreisen in jeder Hinsicht empfehlenswert!.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für Ihren Besuch im ARCOTEL John F. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen an dieser Stelle für die positiven Kommentare. Diese sind uns Motivation, unseren Leitgedanken "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter zu verfolgen. Insbesondere die Anmerkungen zu unserem Personal haben uns erfreut und wir werde diese auch mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft auch wieder in einem der ARCOTEL's begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, das Team vom ARCOTEL John F