Übersichtliches und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Gäste kamen überwiegend aus dem englischsprachigen Raum. Wir hatten DZ mit Frühstück. Alles sehr gepflegt und stilvoll. Parken kostet 18 EUR/ Tag - Auto wird geholt und gebracht. Soltle man nutzen, da die Parkmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe begrenzt ist. Alles in allem - Super Hotel in einer wirklich wunderbaren, zentralen Lage.
Sauber, geschmackvoll eingerichtet. Dezente Klima. Bad sehr schön - klein aber fein. Unser DZ war eh die unterste DZ Kategorie. Uns hat es gereicht - waren dort nur zum schlafen.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Qualität war gut. Sehr geräuscharm im Frühstücksraum! Insgesamt tolles Frühstück und ruhige Atmosphäre.
Freundlich, Zuvorkommend und das Frühstückspersonal war äusserst nett anzuschauen :) Reinigung erfolgte täglich. Alles top. Mehr Service benötigen wir nicht.
Einfach Top. Gegenüber das Auswärtige Amt. Zu Fuss in 3 min am Historischen Museum (Str. Unter den Linden) und Museumsinsel. Ebenfalls in Steinwurfweite - Gendarmen markt und U-Bahn Station "Französische Str."
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife