Dirk (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super zentrales Hotel für eine Städtereise

Gut

.Die Zimmeranzahl liegt bei ca 190 und 6 Etagen die alle mit einem Fahrstuhl zu erreichen sind.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Das Reinigungsteam leistet ganze Arbeit.Wir hatten Frühstück mit dazugebucht was sich als morgendlicher Höhepunkt erwies(dazu später mehr),,,Der Altersdurchschnitt war nicht zu ermitteln,,,alles vertreten,,jung,,mittelalt,,alt,,,,,alles in allem ein sehr neues,,und modernes Haus Also zu beachten wäre,,,,auf jedenfall mit Frühstück buchen das lohnt sich und tja wie wohl überall,,,,,vorsichtig an der Minibar,,,Alles in allem ist das Hotel für Leute ohne Kinder wohl sehr zu empfehlen,,,,

• Ich war zwar noch nicht oft in Hotelzimmern aber das übertrifft alles was ich bisjetzt gesehen hab.Die Zimmer sind sehr sehr sauber,,,und mit einer Klimaanlage,,FlachbildTV,,DVD-Player,,Schminkspiegel,,,W-Lan,,,RotlichtLampe im Bad,,zusätzlicher Kühlschrank,,Minibar,,und mit einer grossen Dusche ausgestattet,,,super. Nur ob jetzt alle Zimmer die Aussattung haben weiss ich nicht,,wir hatten ein "Standard mit Frühstück" gebucht,,

• Es gibt eine Townbar die viele Alkoholischen Getränke beherbergt,,aber hier haben wir uns leider nicht aufgehalten,,aber auch hier sieht es sehr sauber und modern aus,, Dafür haben wir das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet genossen,,hier kann ich nur sagen,,,,"voll geil",,vom Brötchen zu den Belägen und die Marmeladen,,,dann Rührei mit Würstchen,,dann Obst ohne Ende,,,alles frisch und nicht aus der Dose,,,,einfach super,,,auch hier superfreundliches Personal .

• Also hier gibt es nicht genug Sterne,,,der Empfang war sehr freunlich und hilfsbereit,,,,keine Frage von uns war zuviel,,das Personal an der Reception,,im Gastronomie und im Servicebereich war immer freundlich ,,auskunfts und hilfsbereich,,,auch die Zimmer waren immer topsauber,,,tja zu Beschwerden kann ich nichts sagen weil es keine gab,,

• Wir sind die erste Strecke vom Flughafen Tegel mit dem Taxi gefahren,ca 25Min.Das Hotel liegt ziemlich Zentral zu vielen Sehenswürdigkeiten.Das Branderburgertor und der "ALEX" sind zu Fuss zu erreichen,,eine Bushaltestelle ist in der Nähe und mit der Linie 100 und 200 kann man viele Stadtteile erreichen.Auch der Flughafenbus fährt dort ab.Gastronomie und Flaniermeile sind in 10 Min zu Fuss zu erreichen.Unser Eindruck zur Lage,,einfach Top

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ja auch hier ,,es gibt 2 moderne Stepper und Laufbänder,,,,,da kann man beim Sport von der 6.Etage in einen grünen Park sehen,,,Klasse,,,,dann sind 2 Saunen und eine Dampfsauna die sehr sauber und gepflegt sind.Die Duschen sind kleingekachelt was dem heutigen Standart entspricht,,Ein Ruheraum und ein Frischwasserspender sind auchvorhanden.Genügend Hand und Liegetücher sind Vorort..Einen Bademantel und Schlappen gibt es auf Nachfrage dann aufs Zimmer..

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt