Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uli (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
ARCOTEL Rubin

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Beim einchecken wurden wir in ein bereits belegtes Zimmer geschickt, als entschuldigung bekamen wir anschließend die Junior Suite. Das war okay als Widergutmachung. Haar auf der Bettdecke gefunden ->nicht toll! Wifi kostet einiges an Geld, absoulut nicht mehr zeitgemäß! Achtung! Parkaus-Abzocke. Parkhaus vom Hotel kostete uns für 26 Stunden parken unglaubliche 20 Euro! Sucht hier besser nach Alternativen. Geht garnicht!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uli

Sehr geehrter Uli, für Ihren Besuch in unserem Haus möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt durch die negativen Erfahrungen nicht zufriedenstellend war. Der Check In auf ein bereits belegtes Zimmer gehört selbstverständlich nicht zum Standard unseres Hauses, hierfür möchten wir uns erneut vielmals entschuldigen. Wir bieten jedem Gast einen kostenfreien Internetzugang an. Zusätzlich zu dem kostenfreien Internetzugang auf Ihrem Zimmer steht Ihnen auch ein schnellerer kostenpflichtiger Zugang, sowie W-LAN in der Lobby und auf der ersten Etage zur Verfügung. Des Weiteren dürfen alle unsere Gäste drei Businessterminals im Lobbybereich kostenfrei nutzen. Unsere Tiefgarage wird mit 15,00€ für 24Stunden berechnet, jede weitere angefangene Stunde berechnen wir mit 2,50€. Diese Preise sind im Bereich Hamburg Zentrum sowohl in privaten wie auch öffentlichen Tiefgaragen üblich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Rubin