Das Hotel sieht von aussen sehr ansprechend und modern aus, die Farbe des Hotelnamen spiegelt sich im ganzen Hotel wieder. Ein Gang, der mit Lichtsäulen in diverse Lichter getaucht wird, führt in die Hotelhalle mit Rezeption. Der Boden und die Rezeption sowie die Treppe ist in einem schönen schwarzen Mamor gehalten. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, nach einem schnellen, freundlichen und unkomplizierten einchecken wurden wir während wir zum Aufzug geleitet wurden, über die Funktionsweise der Fahrstühle, sowie Frühstück usw.
Als wir ins Zimmer kamen waren wir angenehm überrascht wie schön das Rot in dem Zimmer verteilt wurde. Bad war mit Wärmelampe und Badewanne (mit Duschfunktion) sowie 2 sehr großen Spiegeln ausgestattet. Die Größe war vollkommen i.O. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, es war sehr ruhig, man konnte ohne probleme nachts das Fenster auflassen. Wasserkocher für Tee und Kaffee war vorhanden, gut gefüllte Minibar auch, beides aber nicht genutzt. Klimaanlage war sehr gut, nachts war sie uns zu laut. Der Fernseher war sehr winzig, aber ein anderes 4-Sterne Hotel in Hamburg hatte auch so große/kleine Fernseher.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet am Sonntag unserem Abreisetag genutzt. 12€ fürs Frühstück fanden wir ok, aber nachdem wir gesehen haben, was uns geboten wurde, fanden wir es als zu teuer. Es gab keinen Lachs, keine Würstchen, Käse- und Wurstplatten mit div. Sorten belegt aber nur sehr mager. Es waren keine frischen Croissants vorhanden, sind deutlich bessere Frühstücksbuffets von anderen 4 Sterne Hotels gewohnt. Ansonsten war es ganz ok, der Frühstücksraum war angemessen groß.
Personal war superfreundlich, egal wer, ob Rezeption, Gepäckträger, Putzfrau oder im Früstücksraum, alle sehr nett. Die Zimmerreinigung war auch immer markellos, einmal als wir das Zimmer schon ab 16 Uhr belegten und es noch nicht geputzt war, fanden wir als wir es um 19 Uhr wieder verlassen haben, einen Hinweiszettel an der Tür, dass das Zimmer wg unserem "Bitte nicht stören"-Schild nicht gereinigt werden konnte. Nachdem wir an der Rezeption die Situation erklärt haben, das wir das Zimmer schon um 9 Uhr verlassen hatten und dies auch gekennzeichnet haben mit dem "Bitte Zimmer aufräumen"-Schild, wurde das Zimmer sofort gereinigt. Beschwerdenmanagement super.
Das Hotel liegt im Stadtteil St. Georg, ideale Lage fü alle Art von Unternehmungen. Es gibt dort viele Türken, die aber sehr nett und freundlich sind. Entfernung vom Bahnhof waren zu Fuss ca 5-10 Minuten, je nach Gehgeschwindigkeit. Von der U-Bahn-Haltestelle "Lohmühlenstraße" war es nicht mal eine Minute. Die U1 fährt zum HBF, sowie zur Hafencity und den Landungsbrücken. LIDL ist direkt gegenüber, sowie viele orientalische Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife