Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zum Hamburger Hauptbahnhof. Die Umgebung ist in der Nacht eher an St. Pauli erinnernd, vor allem wenn man vom Bahnhof aus zum Hotel läuft. Gut ist, dass direkt gegenüber ein Supermarkt ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das von mir bewohnte Zimmer war von der Ausstattung gut eingerichtet und sauber. Allerdings hat mir missfallen, dass die Zimmernummer, welche in der Wand angebracht ist, die Farbe gewechselt hat, wenn die Zimmerkarte im Zimmer eingesteckt wurde (um den Strom einzuschalten). Dadurch ist es möglich potenziell leere Zimmer zu identifizieren (Einbruchsgefahr). Von den Möglichkeiten Menschen aufzulauern (z.B. alleinreisenden Frauen) ganz zu schweigen.
- GeschmackGut
Ich hatte Frühstück im Hotel. Das Frühstück war von der Auswahl und dem Geschmack ein durchschnittliches Hotelfrühstück.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Grundsätzlich war das Personal freundlich. Nicht so freundlich artikuliert, war die Rückmeldung auf meine Frage bei der Anreis ob ich schon einchecken könnte. (Immerhin hatte unsere Reisestelle einen Früh-Check-In für die Gruppe wegen einem Termin um 15 Uhr angefragt. Check-In Garantie war ab 15 Uhr)
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle wo alle 20 Minuten in jede Richtung ein Bus fährt. In 10-Laufminuten ist man am Hauptbahnhof. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|