- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschönes,gut geführtes und sauberes Hotel. Die Lage könnte etwas besser sein, aber gleich vor dem Hotel ist eine U-Bahnstation, da kann man über die Lage weg sehn. Das Personal ist sehr aufmerksam. Ohne extra drauf aufmerksam zu machen, ist Ihnen aufgefallen das mein Mann Geburtstag hatte. Einen kl. Kuchen mit Kerze hat man ihm auf´s Zimmer stellen lassen. Ich bin schwer beeindruckt, super ! ( Wir haben schon viele Urlaube gemacht, das haben wir so noch nicht erlebt ) Die Parkgarage mit direkter Anbindung ans Hotel fanden wir besonders gut, der Preis von 16€ hat uns nicht wirklich gestört. Dafür steht das Auto trocken und sicher und wenn man Geld sparen will....................bleibt man am besten zuhause. Unser per. Empfehlung: Hard Rock Cafe & Bock Bräu an den Landungsbrücken
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia & Josef |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 50 |
Sehr geehrter Gast, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf unserer Homepage ein ausführliches Feedback zu hinterlegen. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere unserem Service überzeugen konnten. Für weitere Buchungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße aus Hamburg, JULIANE RATH Assistant Front Office Manager