Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Vieles in roter Einrichtung, aber OK

Modernes Hotel mitten in St. Georg. In der Nähe des Bahnhofs und der Busstationen. Moderner Bau mit normalen Zimmern. Hatten ein Zimmer mit 2 Einzelbetten.

• Gut
  • Modern nicht zu groß mit Bad und Dusch/Wanne. Alles war vorhanden und Minibar war auch gut bestückt. Rot ist hier die dominante Farbe aber das ist OK. Wir hatten Zimmer in der 1. Etage, somit in der Nähe der Bar. Der Flur war wohl gerade in der Renovierung, da hier die Leisten überall fehlten.

• Gut
  • Wir hatte nur mit Frühstück gebucht und das ist sehr umfangreich. HIer war das ganze Personal sehr freundlich und man wurde sehr nett begrüßt.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Check-in und -out waren sehr zügig.

• Gut
  • Mitten in St. Georg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut

Moin lieber Helmut, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer zentralen Lage mitten im Herzen St. Georgs zufrieden waren und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihnen Recht - die Farbe Rot zieht sich durch unser gesamtes Hotel, da wir nach dem roten Rubinstein benannt sind. Schön, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Derzeit wird der Flur im 1. Stockwerk renoviert - ein neuer Teppich wird verlegt sowie die Wände modernisiert. Jedoch sind die Arbeiten bald abgeschlossen und bei Ihrem zukünftigen Besuch dürfen Sie sich auf einen frisch renovierten und modernisierten Flur freuen! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team und unserem Frühstück - es freut uns wahnsinnig, dass wir Sie hier voll und ganz von uns überzeugen konnten und teilen gerne Ihr Feedback mit dem Team. Lieber Helmut, wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Grüßen aus der Hansestadt Hamburg, das ARCOTEL Rubin Hamburg Team