- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Nacht mit unserer Reisegesellschaft in diesem Hotel. Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Bad sogar mit Badewanne. Da wir bei offenem Fenster schlafen, war die Lage zur Straße sehr laut (den Fernseher mit offenem Fenster verstehen, ging nicht), gegenüber ist auch noch ein Skaterplatz, der auch zu später Stunde genutzt wurde. Beim Frühstück gab es die übliche Auswahl. Leere Speisen wurden zügig nachgefüllt. Das Frühstück muss bei normaler Übernachtung dazugebucht werden und da sind 22 Euro pro Person aber eine Frechheit. Wir mussten unser Frühstück im Nebenraum einnehmen, was sicher die ruhigere Wahl war, da es im Raum, in dem das Buffet stand durch die vielen Gäste permanent voll war. Was mich als normal zahlender Gast wirklich stören würde, war, dass die Leute teilweise wirklich lange auf einen freien Platz warten mussten. Das Hotel liegt in der Nähe des Westbahnhofes (mit U-Bahn-Station), der in ca. 10 Minuten zu erreichen ist. Man ist relativ schnell im Zentrum. Neben dem Hotel ist ein Discounter. Abends waren in dieser Gegend allerdings ziemlich viele dubiose Gestalten unterwegs. An sich ein wirklich schönes Hotel mit tollen Zimmern und gutem Frühstück, aber durch die laute Lage und den extrem teuren Frühstückszuschlag wäre es bei einem erneuten Wienaufenthalt nicht die erste Wahl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut