Neu renovierter Treppenaufgang. In dem letzten Jahr hat sich viel im Hotel getan. Der Treppenaufgang erzählt mit seinen Bildern eine Geschichte. In München geht die Reise los. Ist man oben angekommen, wird man von einem Steinbock auf dem Berg begrüßt. Tolle Idee. Auch gut zur Durchreise geeignet, da man rund um die Uhr etwas zu essen und trinken bekommen kann.
Ich hatte dieses Mal ein 1 Bettzimmer mit Terrasse in Parterre. Da es ein Eckzimmer war, war es recht geräumig und hatte sogar ein Fenster im Bad. Das Zimmer war sehr ansprechend in Der Farbgebung. An den Fenstern sind Außenrollläden und Gardinen. Es gibt einen Flachbildschirm, Schreibtisch und Sessel.
Da es sich um ein Garni- Hotel handelt, gibt es kein Restaurant. Aber auf der anderen Straßenseite gibt es ein nettes bayrisches Restaurant. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend und bei schönem Wetter kann man auf der Außenterrasse frühstücken. Die nette Servicekraft bringt frischen Filterkaffee, aber es gibt auch eine Kaffeemaschine, wo man sich Cappuccino oder Espresso selbst machen kann. Rühr- oder Spiegeleier werden frisch gemacht. Es ist alles vorhanden, um den Tag gut zu beginnen
Ich bin am Samstag 23 Uhr im Hotel angekommen. Da gerade Fußballzeit ist, gab es in der Bar eine Spielübertragung. Der junge Mann, der zu dieser späten Zeit für die Rezeption und die Bar zuständig ist, war super freundlich. Ein Gin- Tonic war für ihn kein Problem. Wo bekommt man in einem Garni - Hotel heute noch 24 Stunden einen Drink und sogar kleine Snacks. Ich bin davon immer wieder begeistert.
Der einzige Minuspunkt ist, dass das Hotel nicht in unmittelbarer Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln steht. Mein Tipp: mit dem Auto bis Vaterstetten an die S- Bahn fahren, dort kostenlos parken ( ca. 3 km) und mit der Bahn nach München fahren (ca. 25 min).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Angela |
Hallo Angela, ich freue mich sehr, dass wir Sie wieder begrüßen und vor allem überraschen konnten. Ich kann Ihnen versichern, dass wir Sie auch zukünftig in unserem Familienhotel hier und da verblüffen werden. Wir sind sehr glücklich, dass unser neuer Style Sie überzeugen konnte. Ich freue mich, Sie sehr bald wieder im Arcus Hotel begeistern zu können und sende Ihnen sonnige Grüße Katja Faltermeier