Michael (46-50)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Geheimtipp für Radsportler

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (8 Pers.) haben uns zu einem Mountainbike-Wochenende im Haus am Weinberg einquartiert, ein Geheimtipp eines Radkollegen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Selbst verdreckt und naßgeschwitzt nach der Tour, wurden wir immer sehr freundlich behandelt. Generell sind hier alle Mitarbeiter gut drauf. Biker sind hier offensichtlich keine Außerirdischen, wie man das teilweise in anderen Hotels erlebt. Unsere eigene Tourenplanung haben wir nach einem Gespräch mit dem Chef des Hauses (selbst Biker) wieder über Bord geworfen. Die Tourentips und vor allem die GPS-Tracks vom Haus selbst führten uns problemlos durch das uns noch unbekannte Revier. Durch die Lage direkt am Pfälzerwald, konnten wir immer direkt vom Hotel aus starten. Ein tolles Gebiet, mit sensationellen Singletrails ohne Ende und Hütten zum Einkehren. Die zugestaubten Räder konnten wir am Waschplatz abduschen und sicher in der Radgarage unterbringen. Die hauseigene Werkstatt mußten wir nicht in Anspruch nehmen. Ein Genuß war der Kaffee und Kuchen nach der Tour auf der Hotelterrasse mit einem unglaublichen Ausblick. Ein Teil unserer Mannschaft ließ sich am zweiten Tag den geschundenen Körper massieren. Auch hier gab es nur Lob. Das Essen vom Buffet war auch lecker. Wenn es überhaupt was zu bemängeln gibt, dann sind es die etwas klein geratenen Bäder. Fazit: ein gutes Drei-Sterne-Hotel mit einem tollen Standort für Mountainbiker und Wanderer, in dem man sich willkommen fühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten