- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Wellnessangebot hält sich in Grenzen. Es gibt dort lediglich eine Sauna, 1 Dampfbad, 1 Wärmekabine und ein Fitnessstudio. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Betten völlig durchgelegen. Wir waren dort im Februar 2015 zu Gast. Mein Mann hat sich schwerste Rückenprobleme, die jetzt mit vielen Arztbesuchen und Schmerzen verbunden sind, zugezogen (durch die "Hängematten"-Betten). Das Bad ist so klein, dass man das Becken wie ein Tisch vor sich hat, wenn man auf der Toilette sitzt. Beim Einchecken wird man kaum informiert über spezielle Abläufe. Die Zimmer sind klein und haben keine Kühlschränke. Lediglich die Küche ist gut und die Kosmetikerin, die im Haus zugegen ist. Mir wurde der Gutschein für dieses Hotel von meinen Chefs zum Jubiläum geschenkt. Der Aufenthalt war für die Hauptsaison bezahlt, eingelöst wurde er in der Nebensaison. Wir haben keine Rückzahlung erwartet, aber vielleicht ein Fläschen Sekt wäre schön gewesen, zumal die Belegschaft Faschin feierte und deswegen das Fitnessstudio geschlossen war.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut