- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel können uns nicht beklagen. Es fehlen nur orgon akkumulatoren damit sich die künstlich durch chemtrails erzeugten wolken verziehen und keinen Nebel mehr vor der Sonne bilden. Denn ohne Sonne macht dieser Ort nur wenig Sinn. Es ist perfekt für Badeurlaub und für Kinder mit großem Aquapark 8 Rutschen , vielen Pools und noch einen extra Strandbereich für Erwachsene die Ruhe suchen. Guter Fitness und Wellness Bereich. Brustmaschine, Butterfly, Hantelbank, rőmisches Bett, 2 Beinmaschinen und min. 6 gute Ausdauermaschinen sowie genug Hanteln und noch paar andere Maschinen Rückengerät inklusive. Große Sauna im Wellnessbereich sowie dampfbad und kühlraum. Schöne Hamam. Schönes Hallenbad mit Entspannungsmusik und Glasfenstern. Fitnessraum könnte man noch besser machen mit Boxsack z.b. Außerdem wäre ein Casino auf der Hotelanlage super. Gameroom ist zwar groß aber lässt einiges zu wünschen übrig. Dort sollte man unbedingt Karaoke und Partyspiele für mehrere mit einbeziehen. Soviel von uns wir waren zufrieden und können für dieses Preis/ Leistungsverhältnis nicht meckern. Wer allerdings den Chemtrails und somit der Vergiftung, Manipulation und Bestrahlung durch Fallout entkommen möchte sollte sich ein Land suchen welches kein nato mitglied ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut