- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gastronomie im Restaurant äusserst schlecht ! Keine Bedienung ! Keine Tischreinigung ! Viele Tische nicht abgeräumt . Schade,wäre das Restaurant mit fähigen und freundlichen Personal besetzt , dann wäre es ein Super Hotel !! Die Lage einmalig und wunderschön.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Onyria Gast Klaus, Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für Onyria Claros Beach & Spa Resort entschieden haben, wo Onyria Group Ihnen allen Komfort anbietet, um diese herrliche Ägäis-Region der Türkei zu genießen. Wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Rückmeldung über unseren Service und unserer Ausstattung. Wir bedanken für ihre kommantar für unsere hotel bewundern. NebenBei Im Mai haben wir Mängel an Personal aber jetzt wir haben genug personal und sie arbeiten sehr gutt und sehr Profi. Unser ganzes Onyria-Team dankt Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare. Wir werden diese berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern und wir alle hoffen, Sie in naher Zukunft in Onyria Claros Beach & Spa Resort oder in anderen Hotels der Onyria Group zu sehen. Im Falle jeglicher Unterstützung, bitten wir Sie uns zu kontaktieren. Meine E-Mail Adresse ist: dulce.pinho@onyriaclaros.com Traumhafte Grüße