- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ausstattung sehr gut! Sauberkeit und Essen schlecht! Im Moment gibt es eine Baustelle die sehr viel Lärm verursacht! Die Arbeiter arbeiten sogar Nachts somit ist nicht mit Nachtruhe zu rechnen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Onyria Gästin Jennifer Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für Onyria Claros Beach & Spa Resort entschieden haben, wo Onyria Group Ihnen allen Komfort anbietet, um diese herrliche Ägäis-Region der Türkei zu genießen. Wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Rückmeldung über unseren Service und unserer Ausstattung. Nach dem ihre kommantar wir beschwerden nochmal Izmır Gouverneur für baustelle und jetzt sie arbeiten nicht mehr. Wir arbetien noch mehr zu Sauberkeit und lecker essen. Wir entschuldigen für diese probleme. Unser ganzes Onyria-Team dankt Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare. Wir werden diese berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern und wir alle hoffen, Sie in naher Zukunft in Onyria Claros Beach & Spa Resort oder in anderen Hotels der Onyria Group zu sehen. Im Falle jeglicher Unterstützung, bitten wir Sie uns zu kontaktieren. Meine E-Mail Adresse ist: dulce.pinho@onyriaclaros.com Traumhafte Grüße Dulce Pinho Duty Manager