Das Hotel ist seit Anfang Mai in Betrieb und ältere Bewertungen machten uns vorher richtig Angst. Wir waren in den letzten beiden Juni Wochen da und haben uns sehr gut erholt. Sicherlich gab es hier und da noch Arbeiten an der Gartenanlage und Schwierigkeiten bei der Orientierung ( kaum Wegweiser im Hotel ) aber die Anlage ist schön groß , hat vom Babypool über einen Apuapark bis zum Ruhepool und Strand für Erwachsene alles was einen guten Badeurlaub ausmacht. Super Kinderbetreuung und diskrete Animation. All Inclusiv umfaßt sogar eine Bowlingbahn, Minigolf, Tretboote und 3.000 qm Wellnes sowie frischen Orangensaft im Restaurant jeden Morgen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Für alle die schon gebucht haben: Freud Euch auf den Urlaub auch wenn es mal nicht so läuft wie man es erwartet. Für alle die super Bedienung ( Service erwarten ) und noch nicht gebucht haben. Erst noch die Kinderkrankheiten abwarten.
Groß, Sauber , Modern und einen Kühlschrank mit Wasser, Bier und Cola täglich frisch und All Ínclusiv aufgefüllt.
Die Anzahl der Retaurants war sehr gut, so dass man neben dem Hauptrestaurant noch weitere 4 Retaurants zur Abwechslung hatte. Leider kaum Türkische Gerichte. Die Speisen selber waren aber alle frisch und lecker!
Der einzige richtige Schwachpunkt. Der Service besonders im Restaurant passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Sehr junges teilweise ungeschicktes Personal ohne großen Fremdsprachkentnisse die teilweise sehr Lustlos waren. Der Service am Empfang und bei der Zimmerreinigung war in Ordnung
Etwas einsam in einer Bucht. Mit dem Dolmusch oder Taxi errreicht man aber in 10 Minuten den nächsten Ort. Schöne saubere Landschaft in der Umgebung. Da die Anlage auf einem Hang gebaut ist, hat man überall einen schönen Blick aufs Meer.
Wie schon beschrieben, super Auswahl von Meer und Poollandschaften, Internetcafe, Bowlingbahn, Sony WI Konsolen, reichlich Liegen mit Auflagen. Sauberes Wasser überall und am Abend von Minidisco über Disco bis zum Pianospieler an der Bar alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Jürgen |