- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmer Famileinurlaub. Nach den vielen negativen Bewertungen waren wir sehr positiv überrascht. Wir hatten ein tolles, moden eingerichtetes und sauberes Familienzimmer in den Appartmenthäusern. Zum Strand und Restaurant muss man ziemlich viel, bergig laufen - tut aber bei all in auch gut. Der Strand, das Kinderparadies und die Rutschen waren sehr gepflegt. Am Restaurant störte uns, dass es sehr groß und entsprechend laut und warm war. Man musste die Kellner immer erst bitten, einen Tisch zu beräumen etc. Grundsätzlich waren aber alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Im Umland ist leider keine Einkaufsmöglichkeit. Dazu muss man nach Özdere (10 min.) oder Kusadasi (ca. 1 h) fahren. Im Objekt gibt es kleine Shops mit Textilien, Taschen und Spielzeug. Transfer von Izmir ca. 1,5 h. Wir hatten mit zwei Kindern einen tollen erholsamen Badeurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut