- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine 5 STerne !!! Hochstens 3!!! SAuberkeit??? Das Zimmer war dreckig! Ich habe mich geekelt, das Bad hat gestunken. Musste es selber putzen!!! Es hat aber trotzdem gestunken!! Ich fliege nie wieder in Türkei ! Gebe mein Geld für dreck nicht aus!!! Wie froh ich war , als ich in Deutschland gelandet bin!!! Das erste was ich gemacht habe ist, mich waschen!!! Wenn ich schon dran denke... DEr schlimmste Urlaub meines Lebens. Albtraum. DAs einizige schöne war das MEER, alles andere Dreck. Nie wieder die Türkei. HAbe 800€ gezahlt für DREck !!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Perihan |
Liebe Perihan, Es war für uns eine ehre sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.Aber wir bedauern es sehr , dass wir Ihre Erwartungen bei einigen Stellen nicht erfüllen konnten.Allerdings müssen sie uns noch eine Chance geben damit wir ihnen echte Aria Claros Beach & Spa Resort Qualität präsentieren können . Wir garantieren Ihnen, bei Ihrem nächsten Urlaub mehr Komfort zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen Aria Claros Beach & Spa Resort Team