- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist eine sehr Grosse Anlage und nichts für Fußkranke oder Bandscheiben geschädigte. Anfang Juli sind 1600 Gäste im Hotel gewesen,das merkte man an den Matten für die Liegen.Liegen gibt es immer aber Matten nur die hälfte und es wurden keine dazu gekauft. Am Pool wurde in der Zeit als wir dort waren nicht einmal Gereinigt die Blätter und einiger Dreck Tote Insekten lagen immer dort. Ach und Ultrainclusiev gleich null,die Pianobar sollte laut Beschreibung 24 Studen geöffnet sein! Leider,ab 24 Uhr gab es nur noch Kaffee und Tee.Um ein Bier zu bekommen musste man in das Resaurant gehen und alleine dort sitzen.Ich danke!!!!!! Mitte Juni 15. sind 90% Rumänen und der rest andere gewesen,so sah es auch mit den Plättzen aus,aussen so gut wie alles besetzt. Wer nicht gerne viel geht sollte das Hotel meiden. wer Ultra bucht lasst die Finger weg es ist nicht so wie im Katalog Beschrieben. Ich nenne es Betrug an den Gast. Preis Leistung gleich null!!!!!!!!!!!!!!
Die minibar einmal in der Woche Aufgefüllt, ist ok da es so Gebucht war. Wir mit 2 Leuten hatten gleich zwei Zimmer also eine Grosse Hütte Sauberkeit ist auch ok gewesen.
Restaurants gab es viele,Fisch,Pizza,China und Türkisches.(alles aber mit Anmeldung) Bars gab es 2 die bis 24Uhr Inclusiv hatten,eine machte dann zu.Na und die andere hab ich oben schon beschrieben. Disco gab es auch aber nur gegen Bezahlung.Wir sind daort nicht gewesen. Fussball ein schönes Thema aber nicht für dieses Hotel.in der Lobby hing an der Wand ein schöner Bildschirm,nur die Kabel sind nicht da gewesen.Also dort nichts mit WM.Der Witz ist wir sollten in die Mexiko Bar gehen,ich bin einmal da gewesen und musste meine Getränke selber Zahlen Geil was es ist eben ULTA Inclusiv!!!!! Ach für eine sorte Bier nahmen die da 4€ anderes 2€ mein wasser 3Lira. Saberkeit im Resaurant eher mies,
Das Personal gab sich Grosse mühe um uns den Urlaub so einigermassen zu versüssen. Den Mädchen in der Lobbybar sei dank dafür. Zimmer ist bei uns ok gewesen Bei Beschwerden wurde freundlich gelächelt aber mehr auch nicht. Die Reiseleitung zuckte auch nur mit den Schultern und sagte sie könne an Ögertours immer nur Faxe Schicken mit unseren Beschwerden.Sie gab uns auch nichts Schriftlich warum auch immer.Die Leistung die wir Gebucht haben ist nicht Erfüllt worden. ULTRA INKLUSIEV ich kenne das ein bisschen anders!!!!!!!!!!
Der Stand wurde über lange wege erreicht,der dann schmal und voll war.Auch haben wir mitbekommen als die See etwas Rauer geworden ist die Schirme weggespült worden,ha,ha,ha 5 Sterne toll!!!!! Fahrzeit vom Flughafen 45 Minuten. Der nächste Ort Özdere ist 5 km weiter mit Dollmus oder Taxi zu erreichen. Am Hotel keine Telefonzellen,aber ein Bankautomat.Sehr wichtig um an unser Geld zu kommen.( Ironisch, das Hotel damit wir ab 24 Uhr schön für Alkohol Bezahlen) Ausflüge machen wir immer selber mit Auto.
Internet nicht genutzt Strand und Poll schon oben Beschrieben An einem Pool sahen die duschen aus als währen sie schon 10 Jahre alt, das Hotel ist ein Jahr alt toll.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Freed |