Wir können das Hotel weiter empfehlen. Wir verreisen mehrmals im Jahr in ein Hotel in die Türkei. In der Regel in die Gegend von Antalya. Das was wir hier an der Rezeption erlebt haben, ist uns noch nie passiert. Nun möchten wir uns über eine Person ganz besonders beschweren! Uns zwar über den Herrn Cenk an der Rezeption! So ein unverschämter, arroganter Schwindler! Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer gebucht, also kein Low Cost Zimmer. Den Nachweis kann ich hier auch erbringen! Erst hat man uns im Bereich der Bungalows ein Zimmer im Erdgeschoss zugewiesen, dass an einer Wand voll verschimmelt war!!! Was wir überhaupt nicht verstehen können, !!! wie kann man seinen Gästen so ein Zimmer zeigen!!! Nachdem wir ein anderes Doppelzimmer verlangt haben, hat Herr Cenk uns ausdrücklich gesagt, dass er nur dieses Doppelzimmer im Erdgeschoss hätte, also auch im Haupthaus kein Zimmer zur Verfügung stehen würde! Er hat uns dann das Angebot gemacht, das wir zuzahlen können, und ein Familienzimmer bekommen. Er konnte uns angeblich in der ganzen Anlage kein anderes Doppelzimmer zeigen!!! Sein Verhalten war den anderen Mitarbeitern an der Rezeption peinlich! Vor allem als er behauptet hat, er wäre der Chef!!! Nach langen hin und her mussten wir leider zustimmen. Das Beste kommt noch!!! Er verlangte sofort, bevor wir uns noch das Zimmer angesehen hatten nach dem Aufpreis! Uns zwar in einen unverschämten Ton! So jemand hat an einer Hotelrezeption nichts verloren!!! Wir waren in diesem Sommer in verschiedenen Hotels und abgerechnet wurde am Ende! Wie der Zufall so will, haben wir eine andere Familie in der Anlage kennengelernt, bei der er die gleiche Masche abgezogen hat! Aber er war der einzige Negativfaktor! Das Hotel ist für den Preis okay! Die Wege zu Strand waren für uns völlig in Ordnung und viele Gäste haben sich auch fahren lassen.
Familienzimmer in Ordnung. Mobiliar im gutem Zustand. Die Sauberkeit könnte noch etwas verbessert werden.
Essen war gut sowohl am Strand auch im Hotel. Es gab jeden Abend etwas anderes an Fleisch und Fisch! Ich kann die Negativbewertungen zum Essen nicht nachvollziehen! Ausgezeichnet guter Türkischabend!
Rezeption... Der Rest in Ordnung! Die Kellner waren freundlich und hilfsbereit!
Der Strand war sehr schön, sauber und flach abfallend. Leider gibt es in der Umgebung von dem Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten.
Wir haben Volleyball gespielt und sind Kanu gefahren. Aquapark war okay. Es gab sonst keine besonderen Angebote für ältere Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Ali Serkan |