- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als familie in dieses hotel vom 01.06.bis 15.06.2014 dies hotel ist sehr sehr schön was mich persönlich gestört hat per anreise waren wir um 9uhr da. Und könnten nicht auf zimmer und per abreise müssten wir das zimmer um 12uhr verlassen abwohl wir erst um 23uhr geflogen sind und das mit einem baby fand ich nicht gut man hätte es uns länger überlassen sollen.das essen war sehr gut viel faltig allerdings war es immer voll im Restaurant. Aber kein wunder bei so viel menschen.die angestellten waren sehr hilfsbereit wen man sie um etwas gebeten hat. Das zimmer was wir hatten war im hauptgebäude mit einem schönem blick aufs meer.die anlage ist sehr schön für familie mit kinder perfekt.sehr kinder freundlich.der strand war klasse alles mit sand.auch sauber .am kinder pool hat uns gestört das da keine liegefläsche war nur so grosse kissen allerdings zuwenig da muss das hotel noch was ändern.und wir haben unten an der snack bar das eis vermisst was es leider nur oben im haupt Restaurant gab.schade.die animation für kinder und erwachsene waren gut.es ist ein hotel zum relexen mit der familie.weil drum herum keine stadt ist bis zum nächsten ort sind es 5km und nach kusadasi knapp eine std. Im hotel selber sind ein paar geschäfte allerdings sehr teuer und der hotel arzt auch zu überteuert.im grossen und ganzen war es ein sehr schöner erholsamer urlaub.? Am kinder Pool liege fläsche. An der Snackbar Eis Ausgabe. Auszüge zu wenig man muss zulange warten.grade in den essen Zeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der tolle ausblick war sehr schön aufs meer echt klasse.der balkon würde leider nicht sauber gemacht.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die schlange am buffet nervte was und tische würden nicht immer nach abräumen gereinigt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das personal war echt freundlich wen man ihnen etwas sagte haben sie es umgesetzt stehen allerdings sehr viel unterdruck man sollte geduldigt sein.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Besonders gut war das sie auf jedenfall kinderfreundlich. An der sauberkeit müssen sie noch etwas arbeiten manchmal waren tische noch schmutzig auf Anforderung würden sie aber gesäubert.muss aber das zu sagen personal war noch unterbesetzt.
- FreizeitangebotEher gut
Es waren für die kinder alles da. Für uns erwachsene gab es auch einiges.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | stephanie |
Sehr geehrter Onyria Gästin Stephanie, Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für Onyria Claros Beach & Spa Resort entschieden haben, wo Onyria Group Ihnen allen Komfort anbietet, um diese herrliche Ägäis-Region der Türkei zu genießen. Wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Rückmeldung über unseren Service und unserer Ausstattung. Wir bedanken für Ihre sehr gutte kommantar und konstruktive kritik. Wie Sie sagen wir lieben Kindern und Famile mit kindern. Indessen ich will eine info geben. Wir haben verschiedene restaurants eine ist main restaurant es heisst Tamarin die andere sind A La Carte Restaurants. Farina(Italian) , Horizon( Türkisch), Piscis (Fisch oder Assien) und Apollon (special). Sie können unsere A La Carte Restaurant essen mit reservieren. (4 mal für eine woche divers A La Carte). Naechstes mal wir hatte gerne unsere A La Carte Restaurants warten mit unsere wunderschöen Küche chiefs und service. Unser ganzes Onyria-Team dankt Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare. Wir werden diese berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern und wir alle hoffen, Sie in naher Zukunft in Onyria Claros Beach & Spa Resort oder in anderen Hotels der Onyria Group zu sehen. Im Falle jeglicher Unterstützung, bitten wir Sie uns zu kontaktieren. Meine E-Mail Adresse ist: dulce.pinho@onyriaclaros.com Traumhafte Grüße Dulce Pinho Duty Manager