Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 20.12.2023 unter neuer Leitung, wird renoviert und am 20.04.2024 unter dem neuen Namen Aria Life Hotel als 4-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Bitte sucht ein anderes Hotel aus!

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand, hat aber auch schon bessere Tage hinter sich. Die ganze Strukur ist dringend zu verbessern. Wer einmal in diesen Hotel war, kommt kein zweites mal wieder, davon bin ich überzeugt. Wir haben 48.-Euro pro Tag mit Halbpension bezahlt und es ist es wirklich nicht wert. Sucht euch ein anderes Hotel-in Limone gibt es bessere. Wir waren jetzt das 4. mal in Limone, aber vor so einem Hotel muss man einfach nur warnen.

• Sehr schlecht
  • Der erste Blick ins Zimmer war ganz ok. Als im Zimmer war, viel mir der starke Geruch nach Spiritus auf, der recht unangenehm war. Auch machte mir das Zimmer einen eher unsauberen Eindruck. Am ersten Abend wollten wir etwas die Heizung anmachen, doch leider funktionierte nur der Ventilator. Wir hatten ARD, ZDF und RTL auf einem Minifernseher, der sehr hoch angebracht war. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den See, leider konnte man diesen Blick nur mit offener Türe wahrnehmen, da die Scheiben so trübe waren.

• Sehr schlecht
  • Am ersten Abend wurden wir zu unserem Tisch begleitet und nun durften wir zwischen 2 Menus auswählen. Genommen haben wir Kraftbrühe mit Schinkenwürfel-bekommen haben wir klare Suppe mit Eierstich. Danach freuten wir uns auf Hähnchen mit Blumenkohl. Das Essen war so unglaublich schlecht-wir schauten in die Gesichter an unseren Nachbartischen. Nur ungläubiges Kopfschütteln. Jeder knabberte mehr oder weniger an seinem Essen rum. Am 2. Tag dachten wir ,heute wird es sicher besser und voller Zuversicht und Hunger starteten wir den nächsten Versuch. Es gab Schnitzelchen mit Tomatensauce mit matschigen und total wässrigen Zuccinischeiben. Das Fleisch war kalt mit etwas Sosse(geschmeckt hat es wie Raviolisosse).Mein Partner wählte Fischfilet. Er gab nach kurzer Zeit auf, denn das Filet war voller Gräten. Dazu hatte er auch die Zuccini. Auch am 3. Tag war eine absolute Katastrophe. Nachschlag gab es nie-wollten wir und andere Gäste eh nicht. Getränke wurden zum Essen extra bestellt. Wir nahmen 2 Gläser Bier und somit wurden und 7, 40 Euro berechnet. Wein gibt es nur in Flaschen. Ich glaube, dass man an jeder Autobahnraststätte zehnmal besser speist. Wir sind seit heute nachmittag wieder zuhause und ich hab noch immer einen Ekel, wenn ich an dieses Essen denke.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war ewig genervt, kein guten morgen, kein nettes Wort. Auch nachdem sie einem das Essen hingestellt hatten, wurde nichts gesprochen. Kein guten Appetit-nichts. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal auch gar nichts mit den Gästen zu tun haben wollte um jeder Kritik zu entgehen.

• Das Hotel liegt ganz schön, etwas oberhalb von Limone. Bis ins Dorf braucht man etwa 15 Minuten. Unser Auto hatten wir in der hoteleigenen Tiefgarage untergebracht, die 3, 50 pro Tag kostete.

• Sehr schlecht

Kein Internet und auch nichts anderes. Es war auch keinerlei Interesse an seinen Gästen. Es war einfach unglaublich schlecht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Andrea